スターフィッシュさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お試しの無料があったので、読んでみましたー!!
    見事にハマっちゃいましたよーーー!!!

主人公の女の子、エリーちゃん!のツイート、女子なら想像したコトあるやろ的な感じが笑ってしまいます!
    変態的乙女ですごく好きなキャラです(*^-^*)

主人公の男の子、近江君は王子様ですね~~~♪
    女子がコロッといくのもわかります!
    性格は素直じゃないとこがまた可愛くていいですね(^^)
    絵もストーリーも好みなので、たのしみたいです(^^)(^^)

男の子みたい、身体が薄っぺらいというコンプレックスを抱えている、主人公の女の子、小枝ちゃん。
    お年頃だと特にこーゆーコンプレックスって気になるものです(>_<)
    そんな小枝ちゃんをちゃんと女の子扱いしてくる、主人公の男の子、マサムネ君!!
    みんなから人気がある男の子が気にかけてくれるってのが夢をみさせてくれる少女マンガのいいところ(/▽\)♪
    お互いを意識し始め、色んな感情と葛藤していく二人を見守って読んでいきたいです(^^)

恋愛系で何か読もうかなぁ~って探してたらみつけたよーーー!
    幼馴染みって設定もすきー!!!
    主人公の男の子にまんまとやられました!
    てっきり何もできない、ずーっとカワイイ感じの子だと思っていたのに。。
    全然そんなんぢゃなかったよー(>_<)
    男の子の部分もちゃんとあって、かなり計算されてますね(^^)
    ドキドキしちゃいます、なにかと(/▽\)
    気になる作品です。

高校生同士の婚約同居から始まるラブストーリー‼主人公の女の子がほんわりとした家庭系でめっちゃ可愛い!主人公の男の子は高校生でありながら仕事人間で、すごく真面目すぎる!そんな二人が一緒に生活し、お互いを意識したり、男の子が積極的に頑張ってるところも、そこまでするのかー!?って思いながら読んじゃってました。婚約同居ですがピュアな感じですね。

女の子と男の子の友情ってやっぱりどっちかに好意がないと成り立たないって思っていた私を裏切らない作品でしたーー(о´∀`о)

主人公の女の子が主人公の男の子の行動でドキドキしたり、過去の恋人への行動からの不安、、
    青春だらけのストーリーです(*^-^*)

こんな年齢でも、キュンとしてしまうマンガです(/▽\)♪

3話無料のためし読みがあったので読んでみました。
    今までの恋愛系とは違った感じだと思いました。
    だいたい主人公はキラキラで~てのが多いですが、主人公の女の子が『彼氏、彼氏…』で少しバカっぽい感じもしますが、登場した主人公の男の子とどんな絡みなのか、女の子の行く末を私も見守りたくなりましたー‼
    この先どうなるか、すっごく気になります!

読み始めたらどっぷりハマりましたー。
    主人公の男の子イケメンすぎて、、イケメンの代表ってなくらい(>_<)
    可愛い部分もあるのがまたツボでした。
    主人公の女の子もまた可愛いくて、、そんな二人の展開が楽しみでした。
    日頃家事と子育てに疲れた私の現実逃避のマンガです(*´ω`*)
    最高でした♪

主人公のあゆはちゃん、めちゃくちゃカワイイ!!天然なトコも素直なトコも、私が男ならほっておけない(^^)こたけの気持ちがわかる!笑
    それにしてもこのマンガ先生とのやりとりがおもしろい!てか全部が本当におもしろかったー!夜な夜なクスクス笑ってしまいました(/▽\)♪

まだ読み始めたばかり、、、

内気な女の子と気さくでモテモテ女の子がめっちゃ仲良しなのが読んでてすごく気持ちがいいし、羨ましくもなる。
    恋愛面はキラキラもありドヨンとした感じもあるけど、個々それぞれの感情とかこれからの展開がめっちゃ気になるストーリー‼

イケメン

同じ学校のイケメン4人プラス少し色気のある幼馴染みに囲まれる主人公が羨ましい!
    ストーリーは恋愛やスポーツもありの青春物で、刺激強めな感じじゃなく、やんわりしつつもちゃんとキュンもあります。
    ストーリーはもちろん、絵もとても好きです。