Akino3kakuさんの投稿一覧

評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アプリで無料分読みました

Web版とアプリ版が連携できないのに後で気付いた…。
    とりあえずこちらから、書きます。
    耳の聞こえない主人公と、初めての恋なのかな?
    幼なじみは、今のところ先回りして忠告してくれてるのだろうが、嫌がらせにしかならない。
    音の聞こえない世界、私には分からないけどけど、彼女にとっての普通に合わせてくれるのは、純粋に素敵ですよね。

無料分読んではまりました

無料分読んでの、先が気になり課金して続きを読んでおります。
    最初からリリエルの異常性が気になりすぎて、エルザが何で不当な扱いされてるのか謎でしたが、魔法のせいでしかも姉であるエルザの魔力の影響とは。
    同じような境遇だったレンと二人で信頼、愛が育まれたのが読んでて素敵です。

無料分読んではまりました

無料分から課金して続き読んでます。
    ストーリーとしてはよくあるけど、読み進めたくなりそのまま課金して続き読んでます。
    元カレは、良くそこまで勘違い出来るなって呆れますが、主人公には幸せになって欲しいです。
    まだまだ外野が騒がしそうですが、期待してます。

無料分読みました

無料分読み終わり、課金して読んでます。
    同じ過ちは繰り返さない!という決心の下、二度目の人生の主人公。
    にしても、前世とは異なり姉の代わりに嫁いだりと大胆です。
    ライバルがアホなようで、今回は素敵な結末で♥️
    でも、子供の有無は…

広告が気になって

読み始めました。
    しかし、妖との結婚がステータスとはいえ、ここまで難有りな性格じゃぁねぇ。
    両親がこんなエゴの塊なんですかね?
    ただ、お姉さんもたまに妹みたいなきつい目付きの時がえり、漫画とはいえ本性は…と気になりました(笑)

久しぶりにはまった

余り読まないジャンルですが、二人の絶妙な距離感にモヤモヤしつつも、いつの間にか引き込まれてました。。。
    2度目の人生が、どのように変化していくのか、楽しみになってしまい、初めて課金してしまいました!
    今後の展開も楽しみです♪

無料分読みました

過去に回帰する話は沢山あるけど、なかなか面白いです。
    果たして精霊の加護の件はどうなっていくのか?
    やり直しは今のところ良い方向に向かってるようにも見えるけど…
    お婆様も力になってくれるといいな!

無料に引かれて読み始め

和製シンデレラストーリーなのでしょう。
    にしても、姉をはじめとする家族が余りにも酷くて、目を覆いたくなる。
    徐々に化けの皮が剥がれてるのと、旦那が真実に気付くので、良かった。
    続きは課金して読んでます!

久しぶりにはまった

最初タイトルだけだと惹かれなかったものの、読み始めたら止まらなくなりました。
    良くある虐げられてた娘が…というパターンではなく、なかなか主人公が帝王学身に付けてたので、深みがあります。

久しぶりにはまった

よくある不倫ものといえば、そうなのだが、女性も毅然とした態度、社会的活躍で巻き返すので、観ていて気分が良いです。
    なかなかあそこまでクズな義家庭もなさそうだけど…