marunageさんの投稿一覧

普通に気持ち悪い

バナーがネタバレ全開だったのでお隣さんがどんな人か何となく察しがついた状態で最新話まで読みました。

普通に気持ち悪いです。
    イケメン無罪的な人ってレビューとか見てると多いんですね。私は駄目でした。
    悪いことと自覚しているのに、主人公にバレてからは全力で開き直り。本っ当無理。キモい。
    主人公も好きになったからとはいえ通報しないし先輩まで巻き込むのはよくない。まあ大体この手のって警察は動かないけど…。盗聴器を相手にバレないよう探す方法見つけるとか、鍵変えるとか静かに似たような場所に引っ越すとか色々方法はあるのに…主人公の行動にも疑問ばかり。
    先輩と捕まえて素直に白状した回まで読みましたが、ここで終わりかな。原作の結末を知ったのでこれはもう無理だなとおもいました。

まあそれとですね、
    全然イケメンに見えません。何でだろう。絵の好みの問題かなとは思うんですが。
    主人公や後輩とかの女子は可愛いのにな…男性陣は何故か苦手。

主人公の高卒コンプも弱い。大卒しか受け入れない企業だったらともかく、正社員になれてる時点で恵まれてると思うんですよ。それに今は普通に高卒で就職して正社員になれますしね。
    まあ初任給とか給料面で違いはあるけど、ずっと派遣のままとか職なくしてフリーターよりマシなのに。コンプが弱すぎる。もうちょっと何がなかったのかな。

モノローグとお隣とのお喋りもダラダラしていて読み飛ばすことも多かったです。残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 1件目/全1件