マリリンムーンさんの投稿一覧

最後まで読みたい

無料分を読んでいます。見た目がちょっと怖くて口の悪い円城寺さんと風紀委員長の藤井君のラブコメなんだけど円城寺さんがめっちゃ可愛いです。藤井君も見た目超真面目君なんだけどちょっと溺愛ブリが凄いです。そのふり幅がなんとも面白いです。最後まで読みたいです

う~ん

無料分を読んでいます。よくある転移もの。主人公のサラが皇帝の皇紀になって、敵対する現皇后と戦うストーリーですが、初めはストーリーの進み具合が遅くてちょっとイライラしました。段々とサラと皇帝のラブストーリーに移っていきハッピーエンドになればいいのにと思います。

無料分よみました。異眼の眼を持つヒロインが妖様々なの元へ行き問題を解決していくのだけど、妖の実景とお供の妖もイケメンでこれからの展開が楽しみです。何故異眼を持つようになったのか、敵との関係も気になります。

無料分よみました。身内の問題を解決してもらった花織。。弁護士の斎は昔ヤンチャで幼馴染と疎遠になりそれがもとで色々問題をかかえている。年の差がある二人のラブストーリーです。面白いです。

好きかも

無料分よみました。下崎さんと片瀬君のラブストーリーだけど二人の過去にも焦点があたり読みごたえがあります。ただよく見ないと男の子の見分けがつきません。髪型で覚えないとー。。それ以外はOK

好きかも

無料分よみました。彼氏と別れたと知った沙羽に突然告白する佐倉君。。何でもストレートに言う佐倉君に戸惑うけれどもだんだん優しい所に惹かれていく、、思ったことが言えない性格の沙羽がこれからどう変わっていくのか楽しみです。

無料分よみました。高校生活、恋愛を頑張ろうと息巻くさとみちゃんが好きになった人は見た目が怖い柳生君で。。見た目と違い優しい人柄がわかりお互いラブラブになります。キュンキュンしたい人にお勧めです

無料分を読みました恋愛初心者のいろはちゃんと独占欲のかたまりでいろはちゃん以外どうでもいいオーラを持つ日下部君のラブストーリーだけど途中からいろはちゃんもなかなか行動力を見せてくれます。面白いです。最後まで読みたいです

好きかも

無料分を読みました。うじうじ女学生かと思いきや思ったら行動に移す活発女子でした。これから創君との恋愛が始まると思いますが他のレビューが良かったので課金して最後まで読みたいです

無料分を読んでいます。七海ちゃんのお母さんの再婚相手の息子が七海ちゃんの片思いの相手で同居するんだけど、母親が彼の誕生日に出て行ったというトラウマから女子に嫌悪感を持ってしまっている。でも七海ちゃんと同居するうちに両思いになるがなかなか言い出せない。これからの展開が楽しみです。最後まで読みたいです