akskrさんの投稿一覧

イマイチ

主人公の魅力も設定もストーリーも絵も中途半端。
    軸もブレるし、描き切られずに放置されたネタも多い。
    展開も最初だけテンポ良かったが、結婚してからはグズグズ。都度ネタ探ってる感満載。
    面白さが増す気配が無い。

主人公の性格の悪さ

主人公の性格の悪さがウリなのだと思うが、読めば読むほど主人公に疲れて読むのが嫌になる。さらに性格の悪い登場人物が現れて、しんどくなりリタイア。サバサバ女子は良いところもあると思うのだが、、残念。

意味不明

登場人物全員が理解しがたい癖強。でも魅力も納得性も無い。
    ありえない人たちが関わるとありえないことが起こるよねーというだけ。
    前提がありえないから、ストーリーもエピソードも理解しがたく、納得性もない。

ありきたり

ありきたりな設定、稚拙なキャラクター設定、中学生設定なら読めなくはない。
    絵も下手というか、癖強というか、登場人物全員顔が長過ぎて、いかつ過ぎて、みんな同じ顔。

ありきたり漫画の下の中

苦境の主人公が王子様に見そめられるありきたりなストーリー。
    しかし主人公には魅力が無く、不自然過ぎるありえない抜擢、王子様も魅力が全て後付けで違和感しかなくて見てられない。

絵が昭和

猫飼いなので、猫界の会話という設定は好ましく感じた。
    アテレコの内容は、人それぞれだろうからストーリーは可もなく不可もなく。
    が、絵が、特に人が昭和すぎて魅力的ではなかった。

不自然さしかない

悲劇のヒロインママを描きたいんだろうけど、、色々辻褄が合ってなくて、現実味も無く、主人公が浮いている。読み進める楽しみを感じない。

ありきたり

主人公が王子様に見そめられる、ありきたりな話。主人公の魅力が薄過ぎて、しっくり感は無い。王子様も不自然に魅力追加されてるだけで不自然。

ストーリーは面白い

絵がのっぺりしていて続きを見たいと思えず、無料分で終了。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件