良い天気さんの投稿一覧

主人公がまず正気じゃないので感情移入は出来ません。訳が分からないまま、展開が早いのでストーリーだけを追っていき、何か読者に説明されてない事があるはず、もう少し読んでみよう…と思ったものの、無料分が終わってしまいました。ラストが気になりますが、予想外にホラー風味なので二の足を踏んでいます。

これからどうなるかが楽しみです

まだ30話前後までなのでロマンスが割合占めていますが、伏線がいくつかあるのでこれからどうなるかを楽しみに見ています。
    ビビアンのドレスが毎回素敵でお気に入りです。

面白いです。
    サリフィの課題もそうですが、王様の問題もかなり気になります。サリフィが受け入れられることによって救われるところは大きいと思いますが、その段階まで読んでみたいと思いました。

とても面白いです。ピンチが次から次へとやってくるので常にハラハラして読む手が止まりません。ファッションという華やかな舞台だけに、見えない部分の飾り気のないリアルが新鮮で楽しいです。

とても面白い

物語のスケールが大きく読み進めるのが楽しみです。ただ1話あたりが短いですが。
    主人公が周りをどんどん味方に付けながら実力を発揮していく様が面白いです

続きが気になります

絵柄も可愛くテンポ良く読めます。後悔を経て女医となり、再びチャンスを与えられた彼女が努力して未来を変えていくサクセスストーリーはとても読み応えがあります。

主役は史実的に誰もが知る人物ではないのに、こんなに面白く描けるのがすごいなと思います。独特の世界観で惹き込まれます。

無料分まで読みました。職歴なしの専業主婦が社会に出る話かと思っていたら、そういうことだったのね。事実を知って助けようとする友達が素敵です。

面白いです

絵が綺麗だしテンポが軽快で読みやすいです。
    主役も脇役もキャラとして魅力的で、考えや立場もそれぞれで展開していく様が楽しいです。

残酷な生い立ちで今のところ全く救いがないですが、はやく安心できる展開まで読み進めたいと思わせてくれる作品だと思います。とても面白いです。