チロル0303さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

展開が早い

冴えない主人公の真が、ブラック企業に入り、様々な違和感を抱えて、結局、どっぷりハマっていくストーリーだけど、真の変貌ぶりにビックリです。
    途中からできる男になって、めちゃくちゃかっこよくて、こんなに人って変わるものかな?と多少の違和感は感じますが、先も気になり楽しみです

無料まで読んだけど続きが気になる〜

無料分までで止めるつもりが、どっぷりハマりました。
    重い内容で、3人がどんな展開になるのか、果たしてハッピーエンドになれるのか、とても気になります。
    3人の子どもたちには信頼できる人に出会ってほしいし、もうそうッとしてあげてほしいです。

展開にびっくりです

読み始めて、大人になってもずっと変わらない環境で、気が重くなるような感じでしたが、段々とオムニバス方式で話が進み、それぞれの人物の視点から描かれています。
    暗いばかりではない、最後まで見てほしいです。

絵がキレイ

無料分を読んで、絵がキレイだったのと、虐げられたヒロインが強くて真っ直ぐなところに引き込まれ、一気に無料分を読んでしまいました。
    続きが気になるので、購入してしまいました。

守られてみたい!

出だしから極道の孫になるまでがトントン拍子でストーリーが進んでいきます。
    無料分が終わってからは、少しずつ購入してますが、ヒロインのこれからが気になります!

ヒーローかと思ったのに

悲劇のヒロインを助ける王子様かと思いきや、恨みを持っていたという大どんでん返し(*_*)
    かと思いきや、いじめから助けたり、展開が見逃せません。

先が気になる

吉乃の啖呵をきるところがめちゃくちゃかっこいいです!
    途中までしか読んでませんが、霧島の本音がわからず、何を企んでいるのかが怖い。
    続きが楽しみです。

キュンキュンしました

無料分だけとりあえずみましたが、やっと思いが繋がったところで終わっているので、続きが気になります!こんなイケメンに思われてみたいです。

世界観がとにかくリアル

話の内容は非日常的で、あり得ないんだけど、人物も絵もリアルで、いそうな人たちばかり。
    だからか、ストーリーに引き込まれます。