フラミンゴアヤコさんの投稿一覧

カラー版で

全話読みました。とりあえず結末まで知りたくて課金しました。話の展開は、途中までおおよそ予想通りだと思っていましたが、結末は少し違ってました。読んでみないとわからないもんですね。まぁ、匂わせた伏線の回収はイマイチだったなと感じたので⭐︎みっつにしました。みじ子先生の作品好きなんですけどね。

タイトルから

よくあるエリートパイロットとのシンデレラストーリーなのだろうなと想像できるとおり、そのままの内容なのだが、ヒーロー&ヒロインのキャラクターが好感が持てた為楽しみました。個人的にはヒロインの気持ちがもうちょっと強くあってくれるとなおいいのだけどなと思いました。

うーん。

歳の差婚を読んで、なんか素敵だったので
    同じ作者さんのを読んでみたんですが
    22話までよんでみても今のところイマイチ萌えポイントがありません。30話までで完結で無料で全部読めるようなのでいいのですが、残り数話でどう着地するんだろうって感じです。

絵がキレイ

毎日無料で気になっている作品のひとつです。今後の展開がどうなって行くのか楽しみです。ただ、主人公のキャラクターが嫌いじゃないけど、いちばん初めと少しずつ違ってきていて、思っていた感じとちょっと違うなぁと
    なので⭐︎3つにしました。

無料で

結構読めちゃうので続きを読もうかなと思いましたが結局購入しませんでした。個人的に相手の男の人のキャラクターが好みじゃなかったからかもしれません。ヒロインの子もイマイチキャラクターの定まらないところがあって。もう一息な感じです。

定番の

少女漫画って感じなので、ついつい読んでしまいます。男の子がかっこいい。もうょっと無料で読めたら続き買っちゃうかなって感じです。