フラミンゴアヤコさんの投稿一覧

初めは

お話の設定に何となく抵抗が、あってちょっと避けていたのだけど、ちゃんと読んでみたらすごくすごく良くて、結局大好きな作品になりました。結局、森下suu先生のはいろいろ読んでみましたが、どの作品も全部大好き。期待を裏切りません!ぜひたくさんの人に読んでほしい。

最初から

大好き。椿町がすごく好きで、出てすぐの頃から読んでるけど、毎回新刊出る度必ず購入して読んでます。絵もキャラクターもストーリーも全部大好き!。

森下suu先生の

作品は基本的大好きです。この作品は今のものに比べると若い感じですが根幹の部分はやっぱり先生の作品でわたしが大好きな部分がたくさんありました。ふたりが距離を縮めるところも丁寧に描かれる部分とテンポよくいく部分がうまく構成されていると思います。何より主人公や登場人物に好感が持てるところが凄いい◎。大好き。

無料で

結構読めちゃうので続きを読もうかなと思いましたが結局購入しませんでした。個人的に相手の男の人のキャラクターが好みじゃなかったからかもしれません。ヒロインの子もイマイチキャラクターの定まらないところがあって。もう一息な感じです。

シーラと望里の話

だけかと思ったらそうじゃなくて蘭世達の話も入ってましたよー‼︎ファンには必見ですよー!
    もちろんシーラと望里の話もとっても素敵なはなしです。

何となく

無料でよんで続きが気になって何となく読んでしまいっしょ続きも購入してしまいました。近頃こんな女の子の主役で男の人がこんな感じの話多いなぁと思いながらもちょっとハマってしまいました。

これは

読まなきゃダメ!なるみ編の時出てくる本編の裏側の話が読める。結婚とか出産とかそういうの知りたかったファンも多いはず!見逃さないでー‼︎
    ちなみに子供の頃は蘭世のその後が知りたくてマンガを買い続けていた。なんであの時これ知らなかったんだろー。

ファンなら

読まないワケにはいかない作品です!蘭世が主役の話なんてファンは大好きに決まってる。ときめきシリーズはなんといっても蘭世でできているので!
    大人になった蘭世がふんだんに見れてサイコー。
    そして少し若返った感じ笑。

永遠に大好き

小学生の頃愛良編がリアルタイムで連載中でした。
    その頃全巻集めて読んだ思い出の作品です。
    今回の無料をキッカケに再熱し、番外編など含め全部大人買いしました笑。ひさびさにハマりました。無料ありがとう‼︎

小玉ユキ先生の

作品で青の花器の森が大好きで、今回無料のこちらを読みました。千太郎と薫の関係がすごいいいです。先生の作品は気持ちの繊細な部分が素敵に描かれていて好です。