相田翔子さんの投稿一覧

ストーカー

ストーカーなのに、こんなに自制心の強いひとなんかいないと思いました。ただ、実際、自分のタイプのひとにこんなされたら、何があっても別れられないだろうなと思って怖くなりそうな気がします

こんな学校あったらいいな

こんな学校あったらいいなと思います。先生の指導も悪を許さない辺りがスカッとします。ほんと、意地悪でどうしようもないやつ、ここの先生に指導されてほしい。

働く女子にとって

働く女子にとって、これはすごく恵まれたシチュエーション。ただ、こんなことは万にひとつもありません。まず、イケメン上司に会うことからはじめないとね(;´д`)

ありがち

ありがちな設定だが、性別を偽るのはそう簡単なことではないと思う。なかなか現実味のない漫画だしどっかでみたことのある場面のようなデジャブも感じるがまぁ、よんだ。

衝撃

自分も結婚三年目で、なんか、目の前で死なれたらと思うとゾッとします。しかも、その死に際の言葉が別の人の名前とか、もう生き返らせて問いただしたい気分になります。

たしかに

たしかに、お金も性癖も大事です。でもそれを越えた何かがあるのも間違いないかなと思います。やっぱり性格が合わなかったりいて、居心地悪い人っているもんね。

どうかな

強がりな女性あるあるだけど、こんなめんどくさい女の子をイケメンな優しい彼氏が見つけてくれるなんて漫画でしかないかなと思う。いいこはたくさんいるのにね。

なるほど。

ストーリーがなかなか引き付けられて読みすすんでしまった。これけいの漫画は沢山読んだが、その中でも、いがいなてんかいがたくさんあっておもしろかった。

ドラマ

読みごたえが抜群でおもしろい。特に主人公の台詞がささる。面白くて続きが気になる。なんだか本当にいそうなキャラクターがあるいみこわいなとおもうこともある