rukomaさんの投稿一覧

絵がとても好みでしたが、読んでいてハラハラし、怖くて、つらくて、悲しくなりました。ここまで主人公が悲劇の女の子になってしまうストーリーは他に無いものです。
    可哀想ですが、少しずつ読み続けて行こうと思います。

絵もストーリーも素敵です。続編となっているので、続きかたのしみです。環さんが最高の旦那様!!愛情あふれていて花織さんがとても羨ましく感じます。花の全てを大切に思い、考えてくれている。けれども口調や態度はサラリとしているそこが良いです!

無料配信を読んでドキドキワクワクしていたら、あっという間にポイントを使いながら読んでいました!と言うくらいテンポ良く読めます!
    スポーツ系の恋愛ストーリーで、マネージャーがただ可愛い!!という良くありがちな。。。と思いきや、そうでは無く、男の子も一人一人が可愛く素敵でした。笑ってしまう場面もちゃんと描かれていて、主人公の気持ちになって読んでいたらしている自分にびっくりしてしまいました。おススメです。

絵が素敵だな。と思い読み始めました!内容も焦らす感じですがとても面白いです。シリーズ化されているんですね!!
    違うものも読んでみようと思います!
    学さんの愛はとても凄いものです。愛された女性が羨ましいです!!

女性の執事!!発想が凄いです!
    そしてやはり、御坊ちゃまはイケメン!
    住込みでお屋敷のお仕事をするなんて思って素敵たな。と思いました。ストーリーや絵がとても好きです。
    次々と読めてしまいます。楽しく読ませてもらって居ます。

絵は漫画本の絵、という感じでしたが、ストーリーがとても良かったです。
    自分の中で何でも解決して抑え抱えてきた女の子が彼と出会って、そんな気持ちを面白いくらいに解放させてくれる彼!だったことです。そんな人に出会えた学生時代を過ごせて主人公は幸せだと思いました。一気に読んでしまいまさ。おすすめです。

大好きなストーリー、大好きな絵です。
    3話読み切りで読めて良かったです。
    長編は他のもので読んでいますが、やはり良いです。極道ですが、本当に男らしいです。子分たちにも慕われていてすてきです。主人公も可愛らしくて好きです。一途で可愛いです。

俺様系で主人公は地味、、、が、実は美人秘書という感じで、楽しめていますがストーリーが長くて中々決着つきません。
    けれど彼の強引さが素敵です心地よくなってきました。主人公も本当に純粋で綺麗な人です。
    早く完結にならないかなぁ。。。。

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

良いストーリー

絵が大好きです!!実の兄妹の話なので、重くずっしり来てしまうのかな。。。と思っていましたが、葛藤もなく短編ならでは!!な感じでまとまっていました。この作者さんのストーリーは全部読んで見たいとおもぃした。