kishikaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キャラクター設定が秀逸

テレビドラマでハマり、小説も全巻読みましたが、やはりマンガも読みたくなったためこちらにたどり着きました。ドラマから入ったため、キャラクターの絵がイメージと若干違うところはあるのですが、この話は魅力的なキャラクターであふれているので、マンガという形でまた会えたことがうれしく、読み進んでしまいました。太陽くんが本当に素敵です。

最後までおもしろかった

ドラマから入りましたが、2人の行方が気になってこちらにたどり着きました。主人公が魅力的で、また若君が本当にかっこいいので、少女まんがが好きな人は誰もがハマる作品だと思います。良く練られた話なので最後まで楽しむことができます。

偏見なく読んでほしい

偏見は捨ててまず1巻を読んでほしい。本当に素敵で温かい作品です。絵もかわいいですし、何より話が丁寧。悪い人が出てこないのもまた良いです。主要メンバー全員を応援したくなるし、誰かを好きになるっていいなと思える作品です。

女子でも楽しめる

「ナンバMG5」がおもしろかったので、映画化される同じ原作者の方の作品を読んでみました。ヤンキー漫画は苦手なのですが、この作者の方の作品は主人公が本当に魅力的なのであっという間に読むことができました。実写化も楽しみです。

王道

王道の少女まんがの展開で安心して読むことができます。ツッコみどころはたくさんありますが、こんなイケメンに好かれたいと思えるし、絵もかわいいのでサクサク進みます。最後までストレスなく楽しめました。