けみぺぇさんの投稿一覧

レスの夫婦のこれからの話です。仕事できる疲れてたりすると明日の仕事の為にえっちは後回しになりがちになっちゃうのはわかるけど、女としてはさみしいですよね。自分からいっても断られるのであればふりんに考えがいっちゃうのもわかります。

これからお付き合いする人たちへ向けての教科書みたいなものではないでしょうか??初めてってひとそれぞれ違うし、まわりに聞ける環境でなかったら参考にしてみるのもありだと思います。

全て読んだわけではありませんが、漫画の主人公と同年代くらいの人たちならハラハラ、ドキドキしながら次は??次はどうなるの!?と感じながら読める作品だと思います。

働く理由は人それぞれだと思うのですが、どの仕事にもきれいな部分と汚い部分があると思うのですがこれは、きれいな部分しかかかれてないんだろうなと感じました。

姉妹をいただいちゃうって話はまわりでも実際このようなことがあり聞いたことがあります。
    1話だけなので続きはわかりませんが先が読みたくなりますね。

不倫された夫婦のお話です。金魚を通して描かれる男女の人間模様が描かれています。
    このマンガを読んで感じことが最後に後悔した時にはすでに遅いです。

カラーが多く使われていました。奥さんが不倫してるけど旦那さんの相手もきちんとしてる。甥っ子に覗かれているなんて…甥っ子の動きが気になる。

彼氏にフラれた1人の女が復讐のためにやって来てそこから周囲のひとを利用して復讐していく話。
    昭和タッチな感じですが、嫌いじゃないです

勉強教えてあげたごほうびがえっちのごほうびが!今度は先生と生徒の立場が逆転しちゃうのかしら??この流れだとしちゃうんだろうな。