敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿 2,356件 / いいね獲得 255件

イケオジ✖️サバサバ女子

イケオジのピンチを救った後ランチ友達からお試しで付き合うことに。
    イケオジに告白されて返事に困っていた時に駅で会ったのに目をそらしてしまい気まずくなるけど、あの時に答えは出てたんじゃないのかな?
    最初の夜に大人の関係になるけど、その後はジェントルなお付き合い。。なぜだ??
    大人なお試し期間でもいいのでは?
    主人公の女性がおしゃれに気を遣わないタイプ。。

無料分14話読みましたが、

幸せの絶頂の結婚記念日に目の前で夫が事故死、、それだけでもツライのに死に際に夫が言った自分以外の女の名前。。ナナコを探しながら夫の秘密、夫家族の秘密を探る妻。義理の弟や夫の部下が妻狙いなとこ、3人のナナコの存在は気になるけど、課金してまで読みたいかと聞かれたらそうでもないです。

無料2話までです

陰キャ女子。普段からぼっちなのに誰か家族以外の人から誕生日を祝って貰える?かと期待。なぜ?普段ぼっちなのに誕生日いきなり祝われたら逆に怖いけど。人気者陽キャ男子になぜかからまれる。主人公が昔陽キャだった頃の知り合いかな?
    2話ラスト事故に遭う?陽キャ男子が助けてくれる?くれない?

重いけど続き気になる。。

生まれと生い立ちがまず重い。
    性別隠して育つとか重い。性別明かした途端に本妻の娘の代わりに他国にお嫁に出されるけど、、本妻の娘たちより父親の血を色濃く残してる。
    お母さん守るための結婚だったのに切ない。
    腹違いの兄が気持ち悪い。
    ヌリタスには幸せになってほしい。

ツッコミどころ満載

昔はやったんだけど、何がそんなに良かったのか思い出せないほど。
    主人公ミカに嫌がらせしてくる元カノがウザイ。お父さん友達に頼んでレ○プさせるとか犯罪でしょ。ミカの女友達が終始やっかい付き合うのやめなよと思ってしまう。
    読んでてストレス溜まる作品。

よくわかりませんでした。

無敵、きみはスター、不呪姫と檻の塔の3作品でした。無敵はまあわかったけど、あとの2作は不思議なお話。読後ほっこりするとかすっきりするとかではないので、どんなテンションの方にオススメすればいいかわからない。

元カレが上司に、、

大学時代の初カレにひどい振られ方したのに上司になって再会。クズカレがなんかアプローチしてきてざわざわする主人公。なんか過去に2人ともはめられてる?にしてもお互いを1番に信じてないからだよねー。

今のところ恋愛には発展しそうにない

関わりのある会社の情報漏洩の調査のため関係がありそうな平凡OLに関わることに。。
    なんか真面目女子っぽいのにいちいちあたりが強くて気になる。
    これ恋愛とか始まるのかな??

そんなに引き込まれない

無料分3話読みましたが、絵もストーリーも特に魅力的ではありません。1話が高いし課金してまで読もうとは思えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件