あーこ、sawaさんの投稿一覧

投稿 2,563件 / いいね獲得 406件

JKとモデルの幼なじみ

幼なじみの壮太と、遥。父親がいないことでいじめられていた遥を、壮太は守ってきた。
    そのために、モデルの仕事を始めた。
    丁寧に、登場人物の経緯が、描かれてあって、読んでいて飽きません。
    また、壮太と遥のもどかしい感じがありながらも、ゆっくりと進展していって、キュンとするところがつぼです。
    無料がある限り、見続けていきたい作品です。

超お金持ちと貧乏彼女

あの「花より○○」を、読んでいる間に思い出しました。リリコは、平凡な家庭だけど、父親と弟とお兄さんと頑張って暮らしていて、ある日、家政婦みたいなバイトでやってきた家には、かっこいい湊がいて。でも、かっこいいけど意地悪で、リリコを平気でこき使う。リリコの手料理がおいしくて、明日からもよろしくって、所は、きゅんときた。だけど学生だし、毎日っていうのは、やっぱり無理があるんじゃないかなぁって、リリコの方を心配になる。
    湊はリリコをどう思ってるのか、また、バイト代のために働くリリコは新たな出会いもあり、どう人間関係が動いていくのかが、楽しみです。

幸せそうな爽子と風早とまた違う

クレイジーフォーユーと繋がってるなんてしらなかったです!!そこで出てきた登場人物の赤星が爽子のいとこで、くるみちゃんのこと好きになって。
    なんか、どんどん作品が広がっていっていいです!赤星くんの、昔も知りたくなって、クレイジーフォーユーも、読み始めました。

大好きな青春の本

小学生のころから、ずっと読んでました。友達にも漫画を貸したり恋カタの話をしたり、楽しい日々を過ごしました。
    最終回までいろんなキャラクターが出てきて、楽しく読んでました!種ちゃんと隆司くん、郷右近さんが好きでした!ユウちゃんと山根っちも!私の初恋は、高田くんでした!実果ちゃんに自分を移して生活してました。楽しい子供時代を過ごせたのは、この漫画があったからです。先生、本当にこの漫画を書いてくれてありがとうございました。

元婚約者の家

怖すぎます‥。いやーーー!結婚前にこんなことされたらホラー映画です!
    逃げて逃げて!あら、実家のカワイコちゃんは誰?

ねこの日だよ、にゃー!

このタイトルの前まで無料で読みました。
    上条は、イケメンで、料理もできて、しかも一緒に住むことになって。。
    家具を探しに二人で行って、帰ってきたらキスをして、というロマンティックな感じだった。
    次のタイトルは、ねこの日だよ、にゃー!って、何??番外編かな?

今7巻まで読みました。

バレンタインのところ、くるみちゃんの邪魔がはいらなかったらなー。
    って、思いながら、2年生になった爽子ちゃん。同級生の男の子と、風早くんと、新たな展開になりそうで、毎日無料読むのが楽しみです!

あかずきん?

あかずきんちゃんが、主人公の女の子で、
    狼が、人狼と言われる彼氏のあつろうくんで。

とても人を襲うと見えない癒し系のあつろうくん。3話目で、あつろうくんが電話を、かけてきて、具合が悪くなったと思った主人公はマンションへ行ったら、襲われた、、

指輪が守ってくれるのか?昔からの仲の悪い通しで結ばれないのか?先が読めませんが気になります!

周さんといち日さんの日常

15歳の年の差があるいち日と周。いち日が上。
    姉さん女房。
    戦後の京都の料理屋を、どう守っていくのか。
    モーガンさんに出したトウモロコシアイスでモーガンさんの心を掴んだいち日。周のアドバイスで戦後の料亭を外国人客でたくさんにする作戦だった。しかし、いち日の実家の料理長は嫌気がする。ついにやめると言い出してー。
    お店はどうなるのか?

大好きな作品

主人公つくしと、道明寺司、このカップルに、どれだけドキドキしたか、涙したか、

やっと結ばれた、と思ったら、どんでん返しもあって、それでも幸せになる運命の二人。

F4のメンバーでも、西門さんが好きです。ゆうきちゃんと、どうなったんだっけ?

何度読んでもいい。自分の子供にも、読んでもらいたいです。