恋愛だいすきさんの投稿一覧

流行りにのって読んでみました。喧嘩の話なのに引き込まれてしまう、みんな登場人物それぞれがイケメン♡まだ途中なので続きが楽しみです!

どこの職場でも似たような人がいる、そんな共感できる作品です。読んでると無性にイラっとさせる自称サバサバ女。スカッとする話なのになぜかスッキリしない、、あんな考えになぜなる人が現れるのか、、、お局様感も否めない

最後までイッキ読みしてしまいました
    内容は業界もので、ランウェイのいろはが描かれています。
    だがもう少し服にトキメク要素のセンスが欲しいと思ってしまう、、すこし期待はずれでした。
    ですが主人公たちの肯定的な姿勢をみてると少年マンガらしい挑戦への勇気が湧いてくるそんな漫画でした。

広告でみて興味本位でしたが
    まさかの課金するまでハマるとは、、
    少し読んだだけでは事件が一区切りするまで先が気になってしまいます。ミステリーすぎて内容難しいな、おい、と思ってしまうが
    それがまた面白いです!

雪乃さんと青島くんとの恋模様が何ともトキメく♡青島くんからの言葉にキュンとしたり、雪乃さんの恋愛への価値観が素敵だと思い一気に作品にのめり込んでました。

高校生と先生の恋愛ストーリーです。
    ですが、展開が斜め上すぎることや現実味がなく私は惜しいと思ってしまいました、、、
    もう少し共感できる要素がほしかった、、、

きゅん!

読んでてキュンキュンがとまらない、
    毎日無料で読んでて、まだ途中だけど洸くんと双葉ちゃんの恋の行方が気になる〜課金したくなる。
    読みやすくて絵が可愛い作品だと思います!

最高かよ、、

純粋に面白い
    高校生達の恋愛話で
    共感で涙でたり、キュンとしたり
    先輩からの言葉に酔いしれたり
    主人公(せりなちゃん)の恋愛への価値観が素敵すぎて勉強になったり
    最高に心躍らされた作品です!是非読んでほしい!

憧れる♡

イケメンと同居なんて
    ドキドキしないわけがない!!
    とっても可愛いらしい作品で学生時代の青春さもあり、こんな恋したかったなぁ~とキュンキュンさせてくれる作品です♡

毎日無料〜

22話までやっと読めた!続きは気になるが課金は、、しぶっているw
    早く次の展開が気になる〜
    すごくモヤモヤな展開!カップルよがんばれ!