ぽっぷんらぶりーさんの投稿一覧

山田好き!

いやもう山田がかっこいいにつきます!
    付き合ってからの甘さもたまんないし!
    普段無口で恋愛とか興味なさそなのに、彼女とのイチャイチャがやばいー!
    もう最高!
    お話の内容はわりとよくある今時の若者の恋愛ストーリーだけど、山田がかっこいいから全てがよく見えます笑

賢いヒロイン

よくある死に戻りではありますが、ほんとにヒロインの頭のよさがきわだちます!
    そして妹のめちゃくちゃ悪役な感じがまたいいですね笑
    妹をぎったぎったにするのでスカッとします♪笑

ただ政治的な部分が強いので2人の甘いイチャイチャはいつやってくるのでしょうか(>_<)

早くキスとかいろいろ先に進んで欲しい!
    はがゆいです(゚o゚;;

なんでもできるお嬢様

見てて楽しいです!
    ヒロインに全く嫌味がなく応援したくなります。
    底辺のお妃候補でありながら、スーパーウーマンばりの働きをします笑
    政治的な意味ではなく農業に料理に武芸になんでもこいなお嬢様です♪
    お妃候補にも関わらず自立心旺盛な女の子。
    そしてお相手のマクロン様がなんともほのぼのしてます。王様だよね!?笑
    早くラブラブしてほしいです♪

お洋服、男装、恋

タイトル通りです!
    服飾デザイナーの男装ヒロインユーリと公爵閣下の恋模様です!
    イケメン公爵(名前忘れた)は見た目ワイルドなのにとにかくウブです。
    男装ヒロインに恋をし、自分は男色だったのかと落ち込み、そして素早く開き直ります笑
    ユーリも途中から恋してると気づき、男装ということにコンプレックスを持ちはじめます。

内容は本格的なデザイナーの話なのに、意外と恋愛色多く、胸キュンがとまりません!

まだ配信分全て読んではいないのですが、いつ女の子だって気づくのか楽しみでたまりません♪
    ずっと男装だからたまには女の子の服装に戻ってほしいなあ。そして公爵と鉢合わせとかもうたまらないのに!!笑

とにかく面白いです!

ストーリーはおもしろい。

タイトル通り物語はなかなかにおもしろいのですが、なにぶん登場人物が多いー!
    キャラの多さ、そして1キャラごとにいろんなイベントがあり忙しすぎます( ;∀;)
    目まぐるしくかわるので恋愛というより単なる学園ドタバタ劇とかしてるのが残念。
    もう少しシンプルに、わかりやすくしてほしいです( ; ; )

無料分のみの感想

絵はそんなに綺麗ではないかな。
    内容も今のところはあるある設定。
    ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
    そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
    王子はなかなかの曲者っぽい印象。
    けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!

生贄もの

よくある生贄ものです。
    ま少ししか配信されてないのでなんとも言えないですが、銀髪の人が生贄って理不尽すぎる!
    でも獣の王も銀髪だし、何か関係あるのかな?
    ヒーローは無口で必要最低限なセリフしかいいませんが、結構優しそう。
    ヒーローがイケメン!

おもしろい!

転生ものでありがちなあらすじではありますが、公爵ノアとの絆がゆっくりと深まっていくところが好きです。
    多分レリアナもノアのこと好きなんだろうけど、破滅フラグを避けるために距離をおいたりします。
    それでもぐいぐいくるノアかっこいいー!
    恋愛に発展するまではとにかく長い笑、ですが、ノアが恋心を自覚してからはキュンが止まりません!
    とにかくレリアナ大好きオーラでまくってます笑
    でもそれがしつこいとかではなく、ちゃんとレリアナの気持ちも優先してるし、無理やりにとは絶対にしません。
    早くレリアナも自覚してラブラブが見たいです!

思ってたより

かなり本格的な復讐劇だと思います!
    よくある悪役令嬢リベンジとかではなく、ドン底に落とされたヒロインが成金貴族に利用されしかも離婚前提という理不尽極まりない仕打ちを受けます。
    これからどのように復讐するのかちょっとドキドキします。
    でも成金息子もクズだけどなんともいえないな。所詮は親の言いなりですからね。
    まだ途中なので楽しみです!

死にたがり悪女

現実世界でかなり虐げられた主人公が悪女に転生するというもうほんとにありきたりな始まり方ですが、他の作品では死なないために四苦八苦するっていうのが王道の中、今作は常に死にたいと願う悪女の話です。
    悪女時代にこれでもかといじめてきた人たちに謝りながら死を望んでいます。
    その中でも特に殺○まで抱いていた執事ががらりとかわります。
    こおいう作品で心にぐっとくるのってなかなかないんですけど、このお話は感動しました。
    過去と今を乗り越えながら絆を深めていく悪女と執事の関係をぜひともみてほしいと思います!