チャムコロさんの投稿一覧

うーん…

よくある地味な女性が、可愛くなっていく話なんだろうけど、ちょっとなぁ…。無料でも25話で読む気が出なくなってしまいました。なんかイライラしてしまうし共感もドキドキもしない。自分のことをマイナス思考に思うことはあるとしても、周りの女性から嫌われても仕方ないような行動がなんか先が見えてくる。きっとイケメンからチヤホヤされて守られて行くのかなって(笑)それだけじゃ読む気になれない。もしかしたら、この先違うのかもしれないけど…

お話は素敵

誰にも見向きもされなかったヒロインが、運命の人に出会ってから逆転しみんなから愛されるというお話でとう王道のシンデレラストーリー。

こういうのは好きなので、面白いと思い読んでましたが、47話くらいでいい加減ヒロインのマリーもいつまでも同情とか姉の代わりと言ってることに面白味が失せてきてます。
    あれだけアピールしてるのに、頑なに自分じゃないというのは…。今までのことがあるからだとは思いますが、もう少し恋愛の展開を見せてほしいところです。
    無料まで読んでみて、そのあとの展開次第で読み続けるか考えます。

面白い!

悪女もの好きなので、試しに無料から読んでみたら、どんどんレミリアの魅力にハマってしまった(笑)
    無料を読み終えて、そこから一気に読んでしまいました。続きが気になります!
    本当に酷いのはどっちだよっ!て感じだけど、そこはレミリアがスカッとやってくれるのがいい。
    ストーリーもよく出来ていて、私は好きです。
    悪女なら悪女らしくやり返す!かっこいい!

斬新で面白い!

無料から読んで、無料が終わって続きが気になって一気に読んでしまった。
    読んでいくうちに、どんどん引き込まれていく。
    そして何よりも絵が綺麗、なのに時折りガラリと笑いに持っていってくれるギャグ的な絵も好き。
    飽きさせないストーリーの展開に続きが気になってしまいます。
    これからの展開が楽しみです!

面白い!

毎回が面白い!続きが気になります。
    こういうのって途中少しダラダラして飽きそうきなるけど、毎回が面白くて続きが気になります。
    今、88話ですが良い感じに更に盛り上がって来てます!続きが気になりますが、まだまだ無料期間が結構あるので読むなら今のうちです!(笑)
    オススメしますよ

意味不明

12話くらいまで読みましたが…色んな意味で、雑すぎる。