いいまみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

賢い!

主人公の頭の良さで、人生の苦難を乗り越えるところがとてもよいです。やはり今の時代も起点の良さが生き残る術なような気がしてます。スカッとした結末がいいなと思ってます!

気になってしかたない!

もどかしいです。お互い想いあっているのに、違う方向に解釈してしまいます。しかも何度も!ぜひ、思いが通じ合ってラブイチャが見たいです。

あるある

あるある話しで、スカッとします。でも、ここまで痛いとかえってかわいそうな気もします。頭があまりにも悪すぎて。。。とにかくこういう人とは関わりたくありません!

クズではない♡

クズっぽくしているけど、とても一途に思っているところがとても良いです!絵も綺麗で読みやすいです。早く気持ちに気づいて欲しいなと思いながら読み進めてます

強い人

2人ともすごく素敵な性格です!嫌な女役だったこももちゃんも本当はいい人で、心穏やかに見られる漫画です。おばあちゃんもいい人だといいなと思いながら読んでます。

本当はやさしい

こういうストーリーが大好きです。これからどんどん優しさに溢れていき、溺愛彼氏になるのかな。できるだけ、ハッピーストーリーですすんでほしいです。

スカッとします!

以前の職場で似たようなことがあり、なんだかなぁという気持ちで毎日過ごしていました。その時の気持ちがスカッとするようでとても気持ちが良いです!

大好き!

もともと、安斎先生の作品が大好きです、今回もとにかくイケメン好きのお話し。ここまで正直に生きていて、理解してくれるお友だちも彼氏もできて羨ましい!

気になる!

どんな風になっていくのかとても気になっています。絵も読みやすいし、清々しい感じなので、ハッピーライフを描いていってほしいです。