まきとらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

大好きです♥

絵が好みじゃないな〜としばらく手を付けずにいましたが、評価が高いので気になっていました。読み始めたらドはまり!!絵がどうだの言っていた自分ばかやろーです。男キャラはエロかっこいいし、由希ちゃんはどんどん可愛くなっていきます。
    長ーい話なのでラストをどう締めくくるのかドキドキでしたが、私には想像つかない展開でもう大満足!キュンもあり涙しながら読み切りました。
    みゆき蜜蜂先生大好きです♥
    他の作品も読み始めています。

『ダンスダンスダンスール』を見つけてから、10代の頃をなつかしく思い出しながら、ジョージ朝倉先生の作品を読んでいます!
    少女マンガを読んでいると、このセリフ、設定、前にも見たな~ということが度々ありましたが、全てが新しくぐいぐい引き込まれる作品です!絵もただかわいいだけでなく、躍動感がすごいです!まだ27話なので語れる程ではありませんが、ジョージ朝倉先生の作品なら間違いないです!!

極道ネタ、けっこうあるんだなーと思いながらも、絵が好きだったので読んでみました!!
    大和のお父さんの死の真相を知るために仁に近づくという、事件的な内容を盛り込んでるので、他とはちょっと違うかなと楽しめています。そしてとにかく仁が、ぶきっちょに優しく、かわいくて、かっこいいですよ。

絵がかわいいなーと思い読んでみました。
    どちらかと言うと男の子がかわいいです。
    女のコに興味がないと言いながらもやっぱり恋しちゃったりして、青春だなーと微笑ましいです。男の子四人組の会話のやりとりが面白くてどんどん読めちゃいます。女のコ達のキャラが濃いので、普通にはいかないだろう今後の恋の展開が気になります!

王道少女マンガとは違う、きゅんよりもせつなさからくるきゅーんという思いで胸がいっぱいになりました!派手目なイケメン設定ではないですが、花くんのなにげない言葉や行動には優しさが感じられて、ファンになってしまいます!七世ちゃんが自分の気持ちを伝えてから、花くんがどう変わっていくのか…楽しみです

とにかく絵がとってもきれいで、イケメン過ぎて男のコ達を見ているだけで幸せでした~

美園くんのキャラが最高で、最初は冷たい感じだったのに、意識しだした途端照れたりがかわいかったです!

先輩と美園くん、これからどっちとどう距離が縮まっていくのか…読み進めたいです。

高校生がそれぞれ抱えた悩みを、恋人や友達に助けられながら乗り越えて行く…人生でこんなに人と関わることがあるかな?関われたら幸せだな〜出会えたら幸せだな〜と考えさせられた良き作品でした。
    ただ皆さんも言われてるように、キャラの区別がわかりにくい!!ほんとに残念…

獣人と人間のお話。
    私はこの手は初めてだったのですが、高評価だったので読んでみました!
    ヒロインが純粋で、獣人に惹かれていくのも違和感なく受け入れられました。

レビューを読んで知ったのですが、続編ということなので、そちらも必ず読みます!

イケメンとお花屋さんという組み合わせにまず惹きつけられました!一方ヒロインは、文武両道容姿端麗!完ぺきなところに、押し花でしおりを作ってしまうという…古風な面があったりするので応援したくなるのかもしれません。
    お花大好き、ピュアな二人の今後を見届けたいです!

☆1つで評価してる方がいるなんてビックリです??泣いちゃうくらいステキなお話です!
    恋をすることで、人ってこんなにも成長できるんですね!主人公だけではなく、周りのみんなが愛する人をおもいやるので、ジーンとしちゃうシーンばかりです。