Ericoco さんの投稿一覧

投稿 1,199件 / いいね獲得 352件

懐かしい!

小学生の時に友達と一緒にハマった漫画!追い詰められる感じに胸が苦しくなりハラハラしながら読んだ記憶が蘇った!ラストがどうなったかイマイチ記憶があやふやだからまた読みたいのでもう少し無料開放希望です!

結婚感

こういう結婚したい女はいても、ここまで具体的理由がある結婚したくない男はほとんどいないだろうなと30話まで読んで思いました。このハッピーエンドはやはり結婚なんだろうか、気になるところで30話終わり!

評価の意味が

3.8って低いけど、何だか楽しそうなストーリーじゃない?と少し裏切られることを期待しつつ読み始めましたが、ダメだった…無料話分すら読みきれずリタイアです…何なんだろう、とてもつまらない…全然ハマれない…これしか言えずごめんなさい。

文句なし

最初はイラストが好みじゃなくストーリーも見えない感じが飽きそうだったけれど、進むにつれてどんどん引き込まれていきました。ジルベールの得意な能力と人柄、個性的な周りのキャラのコラボが面白くてすき

すき

よくある転生(正確には憑依⁇)ストーリーなんだけど、まずはイラストが好きです。カラーに映える。そしてリューディガーさんがツボです。21話まで読みましたが、課金するか非常に迷う、ちょっと高いしさぁ。

好き

評価高いから期待して読んだけど、12話までですが満足の星5です!まずイラストが好き、とても好み。あと、主人公のキャラと全てがいいほうに勘違いされていく様子が読んでいて気分がいい!続き読みたい!

懐かしい!

小学生の頃、姉と一緒に集めた漫画の1つ。あの当時はおばあさんの幽霊とかすごく怖かったけどいま読むとなんでもないね。30話ぐらいまでよんだけど全部記憶にありびっくりそしてやっぱり面白い!

おもしろすぎてヤダ

設定はともかく、花子さんのキャラ立ちが素晴らしい。いちいち面白い、でも全く嫌味なし。そしてお母さんの般若には爆笑した。課金しても読みたいけど読み切るには先が長いかなぁ。まようー

男子バレエ

初めてみた、男子バレエのストーリーもの。イラストがあんまり好みじゃないから2話ぐらい読んでやめたけど、ふいにまた読みだしたらハマった。潤平がカミングアウトしてからが急ピッチでハマった!

ただただすき

懐かしい!そして花より男子、高校の時に流行ったけどわたしは大人になってから読んでハマったクチ。いまさらだけど登場人物たちと同世代の時に読みたかったかもー
    道明寺の一途さが1番すきかな