ちなつaさんの投稿一覧

懐かしい

もう何十年前になるのかわかりませんが、久々に読んでも面白かったです。同じりぼん掲載のちびまるこちゃんと一緒に読んでいました。幼い私には深く理解ができてなかったようで、大人になった今読むと昔よりハマりました。

絵が可愛い

タイトルの長さにひかれて読み始めました。絵が可愛いらしいです。そしてタイトル通りの内容なのかまだわかるとこまで読んでませんが、そうだったとしたらどんな終わりにするんだろうと興味津々です

可愛い

表紙の絵に誘われて読み始めました。おばちゃんの私から見るとこうがさん、可愛い(笑)プライドが邪魔しちゃうんだよね。だけど亜煌めきれずに頑張ってる姿が可愛い。

漫画では嫉妬するシリーズが好きなので楽しく読んでいます。にしてもまさか自分がヒロインを好きなことに気づいていなかったとは(笑)気づいた時の赤ら顔(笑)

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    最初、ヒロインの避け方が異常で、いくらもてるとは言え、不愉快な言葉を言うのはやりすぎじゃないかと思いましたが、面白くて課金しながら読んでいます。

静かなるドン

タイトルは聞いたことありましたが、漫画は読んだことがありませんでしたが、広告を見て読んでみたくなり読み始めると、飽きがこない展開でまだ読み続けてます。

2度目

読むのは2度目ですが、久々に読んでもやっぱり絵が可愛いくて好きです。
    大量に用意された朝食を手際よくとって、無駄にしない配慮をしているところが好感もてます

ネタバレあり

普通に考えて、ありえないお母様ですよね。愛情は確かにあるんですけど、ひどいです(笑)。。お母様から愛ある言葉をかけられますが、腑に落ちないです(笑)

そっちの職業と思わせておいて、実は違うとか??なんて、思いながら読んでました。違ってて欲しかったのが本音ですが、でもだからこそそのキャラクターが生きるかも。

よくある話なようで

よくある話かなと思いながら読んだら、車に人形あって、怖いながらも、ワクワクしながら読んでいます。課金したいけど高いなぁ