ちなつaさんの投稿一覧

懐かしい

コミカルな内容からシリアスなストーリーを描く漫画家さん、すごくはまってました。子供の頃読んでた八神くんは、親になってから読むと、ちょっと気持ち悪さが。でも楠先生の漫画は好きです!

可愛い

とにかくかわいいストーリー。でも後半に先生との関係がわかってちょっとさめたかなー。「実は先生と付き合ってなかった」というオチを勝手に予想してたからか、残念な気持ちになった。

どうなるのかな

前半、ヒロインがいじめにあった報復で、「いやいややり過ぎ」とびびりましたが、でもそこ以外は面白くて読み進めています。最新話まで読んだけど、どうなっていくんだろー。

弁護士

脇役の弁護士さんがかっこいいー!彼がいなければ、こんなスムーズに取り返せなかったのではなかろうか。恐喝は通用しませんよってびびらないのもかっこいい。

絵が可愛い

タイトルの長さにひかれて読み始めました。絵が可愛いらしいです。そしてタイトル通りの内容なのかまだわかるとこまで読んでませんが、そうだったとしたらどんな終わりにするんだろうと興味津々です

はまってました

懐かしい。。かなりはまってました。まおちゃんと松潤のドラマ化も良かった。全巻持ってましたが売ってしまったので、久しぶりにこちらで読んでます。やっぱりいいなぁ。

最強な人事

こんな探偵人事がいたら頼もしいですね。不正な評価で給与が上がってるのは腹がたちました。でもそこに気づいて正す人事は当たり前のようで、まぁ普通はいないんですよね。

大好きな内容

絵はそんなにですが、内容が好きではまっていますー!ちょこちょこありえない部分もありますが楽しく読めてます。お父さん謎だなー、早く続き更新されないかなぁ。

可愛い

表紙の絵に誘われて読み始めました。おばちゃんの私から見るとこうがさん、可愛い(笑)プライドが邪魔しちゃうんだよね。だけど亜煌めきれずに頑張ってる姿が可愛い。

泣き顔

泣き顔見られるくらいで怯えすぎと思うけど、コンプレックスの悩みは他人にはわからないですもんね。最後はあっさりしているけど物足りなさはなく、楽しく読めました。