ニャースでニャースさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

みーんな可愛い恋愛がつまってるのかとおもったら、ジェンダーレスな恋もあってそれもすごくよかった!ただただキュンキュンできるものも好きなんだけどたまには社会的なものをはさんでるものもやっぱり時代だなぁともおもうしいいね

初めて見かけた広告から無料分読んで即イッキ見!!

純ちゃんとアイアくん

2人のこれからが楽しみだし、秘めた夢持ってるけどって人にはよんでほしい!
    って思うくらい惹き込まれるお話です

めちゃくちゃいい!!

たまたまアニメの最新話だけをみてこちらをよまないわけにはいかないとキープしたままから無料分までひとまず読み進め、最新話ではもう坊ちゃまは心を許していらしていたのでここからどうなるの!?と早くも課金確定です!

花野井くん重すぎるよーーー
    重すぎるけどそこまで1人の人を愛せるのは表現によっては病的にかんじることもあるけどでもやっぱり素敵なことよね( ⌯ノㅿノ)
    受け入れてるほたるが1番すごいんだけどねΣ(°∀° )

最初っから最後までずーっとみんながカワイイ!!
    平和だしカワイイしほのぼのしてて全部に癒されたぁ( ´ ▽ ` )ノ
    その後のふたカップルとものお話もう少しみてみたいから続編もしくは番外編希望いたします!!

ちょっと待って(´;ω;`)めっちゃいいとこでポイントなくなってもちろん追加するんだけど、禅かっこよすぎるんだけど‎߹ㅁ‎߹)♡
    恋わずらいからはまったく違うテイストで完全に沼!!続きが気になりすぎる!!

ブラック麦サイコー(笑)
    そんでどこで終わっとんねーんってとこでヾ(=д= ;)
    続きが気になってしかたなかった続きが!!!!
    好きっつってんだろ!!
    とかもうもう(*≧▽≦)
    ひねくれ具合もかわいいわ!

キャラがほんと可愛いし、カッコイイ!!
    短編なので読みやすいのもいいです!
    短編で読みやすいのもすきなんだけどもう少し長めのお話バージョンもあればみてみたいかもとおもえる満足感です(๑•̀ㅂ•́)و✧

島さん広告でみて気になって見ちゃったんですがサクサク読めてなんだかめっちゃ好きです!
    実写しないかなー( ⌯ノㅿノ)
    島さんは誰がいいかなー( ⌯ノㅿノ)
    あ、名前でてこないけどあの俳優さんがいいな