うしっこさんの投稿一覧

恋が実りますように🙏

少しずつでもリティーリアの人としての良さが伝わるといいな!そしてキースにも伝わって初恋が実るといい!過去に出会ったフードの女の子がリティーリアって思い出して欲しい!

ドキドキ💓

大人の恋にドキドキですな!嘘からの本当の恋になってもいいんじゃない!むしろなれ!元カノが同僚ってのが気になるけど‼️

女性は怖い😱

最初は残酷に思えて読み進めるのを渋ってました!イザベラが怖すぎるのも!
    義姉妹だからなのかな?でもジル様が少しずつ変わってエラの良さを理解して惹かれて、ザマァだす!これからもいろいろありそうだから早くアイツの罪を暴いて!

せつな!

司さんが切ない!相談にのったり、転職勧めたり、気分転換促したり、いろいろ気ずかっているのに報われないって
    ストーカとも言われたりして!誤解が解けて優羽と結ばれたら良い!いや結ばれるんだろうけど!

いい感じ!

結構二人は良い感じだと思う!
    修矢さんの方は気持ちがある様だし!千花の方は不安がってるけどね。
    これからどんな展開になるのか面白そう元カノ元カレが出てきそうだ!

ほのぼの🌸

草食系同士の恋、進展ないけどなんとなくほのぼのします!お邪魔虫が二人ほど居るけど、憎めないからいいかな?

おもろ‼️

ちょっと興味無くて読むのを避けてだけど、今読むと家庭教師の嫌がらせに反撃しててめっちゃ面白い🤣無料でまた読めるので楽しみたい😊

2hスレのネタじゃん!

すごくストーリーがスカッと2hのネタそのまんまで驚き!面白いけどね🤣
    離婚できるまで、いろいろ事情が出てきそう!wktk

元カレサイテー‼️

強い女性って居るわけないじゃん!
    都合の良い女扱いする元カレサイテーだわ!痛い目合わないとわからない奴だね!

かわいい?

おじさんなのにお兄さんに思える!そし
    てかわいい😍美波ちゃんとは歳の差を感じないよ!お似合いの二人と思う!論破するよりキスとかめっちゃいい👍
    それはこの二人の愛言葉だわ。