うしっこさんの投稿一覧

頑固な令嬢!

別れ方が不味くて拗ねてる感じ?私的にはもっと拗ねて困らせてやったら良いと思ったりする!薬師を使って嫉妬させたりもいいかもね!クズかな?

眉唾物!

ケーシーのご懐妊は嘘では?ユリシーズ様から内密にって言うのが怪しい!自分が優位に立ちたいからなんじゃない!相手を落とす為の!

だんだんと?

最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。

スッキリ!

これまで、酷いことばかり言われてたから可哀想だった!好きな人まで諦めたんだからやってやれ!あまちゃん公爵を痛い目にやって!スッキリして!

ツンデレ!

いわゆるツンデレってヤツですね!
    でもでれの公爵の顔ブサイク、でツンの時の顔の方がカッコいい!公爵自身もわかってるみたいなんでこれからも大丈夫な気がする!

めんどくさい!

なんか丸山めんどくさい!理沙から告白されたのを自分の方からしたかったからってごめんで言い切るとか!子どもか!

かわいい!

生まれた天気が悪いってだけで無かったことにするってナンセンス!昔ってそんな話が多い!我が子なのに気にならない今で言うネグレクトか。公主の可愛さにメロメロにどいつもなりやがれ!

気になる!

題名読みしちゃった!気になるよね!
    頑なに拒否して、離婚しちゃうとか
    どんだけ好きだったんだろうって?
    不倫相手の詩織って他に好きな相手いたよね!もしかして当てつけの相手に旦那を利用したのかな?それだったら許せないね!

がんばれ!

気弱な王女様がすり替わった転生者により虐げられた生活を反転させられるストーリーめっちゃスカッとします!これからどう展開するのかワクワクするよ!

両思いなのに!

お互い一目惚れで両思いなのに政略婚約で気持ちを隠して、格式の差で辛い思いをするとか可哀想すぎる!マイヤー夫人怖すぎる!