うしっこさんの投稿一覧

BBA達カッケー!

虐げられ令嬢の胸糞話かと思いきや
    転生者ありきの話で面白い!BBA達がやたら元気で、出来る三BBAでそこが良い🙆これからが面白そうなので課金必須!

うぶすぎてかわいい!

有栖川さん、ジイ様のせいで箱入り孫娘すぎ!うぶすぎてかわいいけど!だからクールな野辺君と合うのかもね!
    わからないと思っていた恋❤️もわかっているみたいだし!スガヤンキャラ好きなんだよね!

未来の話

すごい未来の話だし夢のような話だね!病気でも新薬ができる数年冬眠して助かるとか!良い事だね。ただデメリットもあるけど!

何がしたい?

元カレと会いたくないのに会社が一緒で毎日会うとか最低な気分だろうね!しかも気があるそぶりだし!なぜ別れたんだろう?謎だね!でも今でも好きなんだよね、寄りを戻す流れだろうね!

グイグイ行くよね?

ゴミカス彼氏と別れ、上司と結婚して大正解!地味だからと自分卑下がすぎる!だけど上司が払拭してくれる!
    クソ女も木っ端微塵にしてやってくれたら尚スカッとする!ステータスと顔の良さで言いよるヤツとか、相手すな!

いいなぁ!

末広君みたいなイケメンに言い寄られて羨ましい!元カレも寄りを戻したいみたいだけどやっぱりここは末広君でしょう‼️

両思い‼️

お似合いの二人!
    気難しいキヨ君は花純のこと好きなのはバレバレ。男嫌いな花純の為の行動は紳士的で優しさがあふれている!18話だけじゃ気になる!ので最後まで読みます!

どうなる?

結婚していい感じだったのにこれからどうなるんだろう?幸せは一瞬だった?もしかして軟禁状態になるんじゃないよね?気になるから完読するよ!

ヲタ恋

ツーカップルの掛け合いがめっちゃ面白い🤣そして男同士、女同士のヒソヒソ話?もたのしい!主人公達のイチャイチャがもう少しあってもいいかな?って思った。

かわいい😃

なんかかわいいよね😍
    妄想女子と虚勢男子の恋バナ!展開もキュンするくらいかわいいし!応援したくなる二人だわ!これから気になるから頑張って読みたい!