mangayaさんの投稿一覧

気の強い女の子

紅葉は気の強い女の子。フラレた店主の弟との恋に気の強さが邪魔しちゃうけど、徐々に心に素直になって、最後は友達と共にハッピーエンド。

不器用なヒーロー

不器用で内気なヒーロー。でもバイトのまきちゃんが気になる、でもなかなかうまく話せない、かわいい初々しい恋物語。ここの雑貨屋さんで働いてみたいな

勝がダメなやつだけどかっこいい

勝、ちょっとだらしなくてちょっとモヤモヤイライラすることもあったけど、最終的に真琴を大事に、かけがえのない存在と気づいて、まぁ仲良くやっていく感じなのでよかった

けんちゃん

けんちゃん、もう少し言葉で伝えなきゃ~、なおこに伝わらないよ~と思いながらも、結局大事にしてるけんちゃん。なんだかんだでラブラブな二人のお話。

主任!

社長に嫉妬する主任かわいいし、柴田大事にされてるなぁ。主任と柴田の結婚生活のその後がみたいなぁ。
    子供のいる生活想像しただけで楽しい~

しゅに~ん

主任がなんだかんだも柴田を構って、大事にしてきた。
    柴田の周りを巻き込む底抜けの明るさに、主任も救われ、2人は結ばれるわけですが、
    主任かっこいい~~

高田くん大好き

高田くんが唐突な実果の告白をOKしてくれてよかったなぁとつくづく思う。
    付き合ったとなったら高田くんは実果が大好きになって、やきもちたくさん妬いたり、独占欲丸出しな感じがかわいくて。
    笹錦さんの続編で高田くんと実果の結婚後の様子が見られて幸せ。
    まだまだ二人を見ていたい。

おもしろかわいい

2人とも鈍感で、タイミングが合わずなかなかくっつかない二人。
    途中焦れったかったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
    いおりたちの恋も今後気になる。

青島くんかっこいい

青島さんがゆきのさんにずっとラブなのがいい。とても大事にしているし、ゆきのさんの、おかげで家族を持つことに前向きになれて、安泰な二人。