maman00さんの投稿一覧

キモかっこいい

続きが気になり過ぎます!
    仁科さんの格好良さと、ありえないストーカーぶりが、なんだか癖になります笑。
    ここからどのように展開していくのか、気になります。個人的にはくっついてほしいなぁ。

まだ読み始めたばかりですが絵が綺麗で好きです。話が面白くても絵が残念だと結局読まなくなっちゃうんですよね涙。
    主人公の妄想も面白いです。
    妄想でもしてないとやってられない気持ち、少し分かります笑。

はじめは絵の感じが好きじゃないなぁ…と思ってたけど、読み始めると続きが気になってどんどん読んじゃいました。でも気になった人が仮に子供のお迎えに来るのを見ちゃうとショックだなぁ笑。

すっごくおもしろい漫画で大好きです!エリーの妄想も面白いし、それを理解してる近江くんもいいです。内容が面白くて笑えて、キュンキュンもできるおすすめ漫画です!

まだ途中までしか読んでませんが、真面目でクールなゆきと、年下なのに落ち着きのあるヤンチャな成瀬がお似合いです。
    個人的には成瀬の笑顔が見たいなぁ。

主人公が凄く愛されていて、羨ましいです★
    絵もかわいいし、続きが気になって読んでます。最終的にはハッピーエンドになるのかな。

あー!もうっ。焦ったくてウズウズします。でも幼馴染からのラブストーリーって個人的に好きなので楽しく読ませてもらってます。早く続きが読みたいっ。

けっこう最悪な人間ばかり出てくるけど、最終的にはやり返せるというかスカッとします。先生とヒロインの女の子の関係がこれからどうなるんだろう。

なかなかおもしろいです!まだ途中までしか読んでないけど最後どうなるんだろう?
    悪魔がいなくなって平和が戻りますように。