とみー☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19789位

無料分読みました。主人公がどうやって偽の聖女を倒すのか、フェリックスとどうなるのか気になり読みましたが、無料分が終わってもまだまだ聖女との決着はつかない感じです。ダラダラ続きそうなので課金してまでは読まないです。

愛慈くんカッコよくてヒロインのことも気になってる感じだし、いい感じを期待して読んでいましたが、元カノが登場してから微妙。元カノもあまりいい感じの子じゃないし、一気にテンション下がりました。

マンガだからと思いつつ、なかなかあり得ない始まり方。しかも主人公はお酒で何回も失敗。こんなに懲りないもの?と思いながら読みましたが、最初は結婚を嫌がっていたのにいつの間にか嫌がってないし、ついていけません。

絵がキレイで読みやすいです。主人公が好きになった人からプロポーズされましたが、その人は実は皇帝だった。でも、彼は誠実に説明してくれたのに主人公は受け入れられず。すぐには無理でも彼を受け入れてあげてほしい。

着物のときはしっかりしてるのに、普段はジャージというギャップが可愛らしい主人公。突然のプロポーズから始まるストーリーですが、2人とも意識しだしていて、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。

シェリルの境遇が可哀想で、結婚した直後もグレイグの態度は酷く、読むのをやめようかと思いましたが、徐々にシェリルの優しさに気づき、態度を変えてくれてよかった。シェリルには幸せになってもらいたいです。

無料分読みました。主人公の母親が聖女として称えられていますが、外見も中身もどうしても悪女。どうしてみんな聖女だと思っているのか不思議です。母親からひどい扱いを受けていた主人公が幸せになってほしい。

主人公はそれなりの年齢なのに将来のこととか考えてなかすぎるし、色々なことをもう少し考えて行動してほしい。彼の将来の計画とかを他人に簡単に話すし、彼はもっと怒ってもいいくらい。彼氏が可哀想。

主人公は意地悪な姉のせいで獣人に嫁ぐことになりますが、カイン様は主人公のことを大切にしてくれます。最初はグダグダしている性格だったけど、途中からカイン様の態度が変わってきて良かったです。