とみー☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19789位

無料分読みました。レオンはずっとリリカのことが好きで意識してるけど、リリカのほうは今のところ全く。レオンが可哀想。結果は想像できるけど、過程を知りたいから余裕あるときに続きを読みたいです。

愛慈くんカッコよくてヒロインのことも気になってる感じだし、いい感じを期待して読んでいましたが、元カノが登場してから微妙。元カノもあまりいい感じの子じゃないし、一気にテンション下がりました。

マンガだからと思いつつ、なかなかあり得ない始まり方。しかも主人公はお酒で何回も失敗。こんなに懲りないもの?と思いながら読みましたが、最初は結婚を嫌がっていたのにいつの間にか嫌がってないし、ついていけません。

絵がキレイで読みやすいです。主人公が好きになった人からプロポーズされましたが、その人は実は皇帝だった。でも、彼は誠実に説明してくれたのに主人公は受け入れられず。すぐには無理でも彼を受け入れてあげてほしい。

無料分読みました。絵もキレイでヒロインはキレイだし、ヒーローはカッコいい。出会う悪魔をどんどん手下にしているヒロイン。最後ヒーローの呪いが解けたときに2人はどうなるのか気になります。

無料分読みました。元カレと後輩女は性格悪すぎ。主人公は優しいからわからないけど、しっかり復讐してほしい。契約結婚の旦那さんは前から主人公のことを知っていそう。幸せにしてあげてほしい。

カラーだからかポイントが高いのが残念です。嫌な姉かと思ってましたが、途中から仲良し姉妹になれてよかった。リオネル様に溺愛されてて、このまま幸せになってほしいです。

無料分読みました。主人公は可愛らしく、聡明な女性です。最初は契約結婚でしたが、お互いに惹かれているのに最初の契約が邪魔して素直になれない感じです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

無料分読みました。絵もきれいで読みやすく、玲夜さんカッコイイです。嫌な両親と妹が今後どうなるのか、主人公が幸せになれるのか気になるので、課金しても読みたいです。