とみー☆☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19789位

無料から読み始めましたが、フリで付き合った2人がどうなるのか気になって課金して読みました。ただ、レビュー見るとライバルが出てくるあたりから微妙になるっぽいので、ライバルが出てくる前で終わろうかと思ってます。

恋愛がわからない末広くんは主人公の恋愛を教えてもらおうとしますが、途中から末広くんはもう主人公のことが好きなのでは?と思ってしまうくらい積極的でした。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

無料分を読み始めましたが、ハマってしまいました。主人公は一生懸命で可愛らしいし、サクヤはカッコいい。立派な女優になれるのか、2人はどうなるのかゆっくり読んでいきたいと思います。

無料分読みました。一夜を共にした相手が誰かを探すところから始まるストーリーですが、主人公は仕事と頑張る可愛らしい女性だったので良かったです。相手が判明しましたが、これからどうなるのか気になります。

眼の色や髪の毛の色を母親はどうしてそこまで隠させるのか。どうして酷いことばかり主人公に言うのか気になります。自分を守るためだけの発言であれば酷い親です。
    主人公はりんたろうと幸せになってほしい。

無料分読みました。美人で仕事もできるけど、口下手で人付き合いが苦手な主人公。そんな主人公を優しく包んでくれるような彼との恋愛は読んでいて楽しかったです。ただ、絵があまり好きにはなれず−1です。

無料分読みました。主人公がどうやって偽の聖女を倒すのか、フェリックスとどうなるのか気になり読みましたが、無料分が終わってもまだまだ聖女との決着はつかない感じです。ダラダラ続きそうなので課金してまでは読まないです。

無料分読みました。お見合いから始まるよくあるストーリーだろうと思っていましたが、絵は好みだし、ストーリーも無理なく進むのであっという間に無料分が終わってしまいました。課金しても続きが読みたい。

気になっていた作品が2話無料だったので読んでみました。絵はキレイで、主人公も仕事を頑張っていて好感が持てます。気になっていた不破さんが社長として戻ってきて、これからどうなるのか気になります。