モチモチ餅さんの投稿一覧

不思議

14話まで読みました。謎の頭痛に襲われた所で話は終わりました。土を触ったせい?あの土地へ行ったせい?原因は分かりませんが気になります。旦那さまとシェリル嬢お互いの気持ちが少しずつほぐれてきたところでしょうか。ゆっくりと育まれる気配。

最初の勢いがよかった

無料で50話まで読みました。最初のバカらしい勢いが好きだった。最初からある意味両想いだったけど、お互いの野心を告白した上で本当の両想いになったのに、なんだかつまらなくなってしまった。

うむ

学校のプリンスが登場します。が、絵が好みではなくカッコよくないし、性格も俺様でなしです。ヒロインもプリンスに、なびかないけど、ベタに反発します。プリンスの女アレルギー克服のために脅されながら、協力していきます。

10話までの感想!

これから読み進めるほどに、面白くなっていくきがする!まだ謎も多いし、誰が何を考えているのか分からない状況。それが解き明かされていく楽しさが残ってる。そしてあの化粧はヤバい。

うん

無料1話読んで、つづきがよみたくなりました。麻生くん、優しい人なんだろうなぁ。他人から男の人に間違われやすい見た目と優しい心をもつ彼女と麻生くんがどう関わっていくか気になる。

クスッと

心の中でクスッと笑う、そんなお話です。途中無料分までの感想。キャラがみんな面白くて、それぞれの方向に、ちょっと変わった形で全力で突っ走っているのが最高だと思う。

気になる

無料16話まで読みました。切ないラブストーリー。なんだかうまくいかなそう。仮に好きになっても彼の幻想をみてると思うと、相手に悪いとヒロインが罪悪感抱きそう。

ふむ

ヒロインの真面目な性格なんか好きだわ。他にもあるような設定だなと思いつつ、無料分読んでしまう。人付き合いが不器用なヒロインがどう柔らかくなっていくか気になる。

読んだ

無料分読みました。話がよく分かりませんでした。もう少し読み進めれば分かっていくのかもしれません。ポイントが足りません。面白いと思うまでに至りませんでした。

8話まで!

8話までの感想。まだまだ物語に動きがなく、これからというところでしょう。落とし穴の場面は面白かった。あと、あのお面はあれで成立してるのが面白かった。