ゆうきさつきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 1件

私も親バカだけど

厄災の日に生まれた事を知る者を口封じに殺したのなら、親子と離れる必要あったのかな?とまず疑問に思った
    人を殺してまで親子の処刑を見送ったのなら、生まれた日付を改ざんすれば、別に離れる必要ないのでは?人を殺してまで守りたかった親子なのに、なぜ娘の顔を知らないの?と思ったり

2.3才の子どもが池で魚を捕まえてたけど、無理じゃない?スゴくない?
    てかその年代は、そんなに語彙力ないし、相手に対しての想像力もないし
    相手がお腹が減っているから機嫌が悪いのかもなんて、2.3才の子どもが想像して行動するのが、マンガだと思って見ていても、突っ込まずにはいられない

子どもがちょっと受け付けられないなぁ

ちょっとしか読めてないので、作中で、もしかしたら姫は天才児であったとか、日付を改ざんしなかったり、離れた理由も出てくるかもしれないけれども、続きを読みたいって思えない作品かなと思います

読んだ段階では、星一つだと思うんだけど、ちょっとしか読めてないので星二つにしました

絵柄がちょっと

転生悪役令嬢物とか色々と読んで見た中、タイトルでちょっとおもろしそうと思ったんですけど、課金してまで読まなくてもいいかな~

絵柄は、作画さんはBL作家さんなのかなって思わせるくらい、男女の書き分けが残念
    みんな同じ顔です。

絵柄が残念でも面白い作品はたくさんあるのですが、残念ながら、絵柄の残念さを超えるほどストーリーはワクワクしませんでした。

一話も短いし、読み応えも無いです

まじで

雪の中保護した子猫がハイスペックな猫になってくれるなら、アレルギーあるけど飼いたい…
    これ、作者の願望だよね~(笑)