マンガ大好きニータさんの投稿一覧

私好みの絵では無かったですが無料なので読みました。
    ストーリー的には有り得ないと思いながら、まぁマンガだしと思って読みました。特に感動や笑いも無く…好みだと思いますが…私は無料分で終わります。すみません。

無料分まで読みました。
    気が弱くて自分の思ってる事を言えない美緒。読んでて少しイライラしてしまいました。
    5年も付き合った彼氏に浮気をされ、おまえなんかいらないと言われ更に酷い事まで言われても泣くだけ…こんな女性いるのかな…こんな弱い女性だけがハイスペックなイケメンに愛されるのかな?とモヤモヤしながら読みました。そしてたかが5才差。気にし過ぎでしょ〜としか思えない。

好きなマンガの1つです。
    毎回演じ屋がどう復習してくれるのか楽しみです。
    DV男から母親とユウトを守れたと思ったのに、母親が子供よりも男を選んでユウトが殺されたのはすごく悲しかったし、マンガだけど母親を恨みました😅
    まだ話の途中ですがこれからも悪を成敗して欲しいです!!

無料分まで読みました。
    他の方のレビューで2人は両思いになれるみたいで良かった\(^o^)/
    絵もキレイで読みやすかったです。

皆さんの評価が高いので驚きましたが私にはちょっと…と、言う感じでした。
    そもそも高校卒業して会社を任せるとか…(マンガだけど)絶対無理過ぎると思うし^^;
    絵も好みだと思いますが、可愛いけど少し幼いかなと思いました。
    でも二人が早くハッピーエンドになればいいと思います。

私も他の方と同じでミッションクリアの為に期待せずに読み始めましたが見事期待を裏切られました😅
    地味で真面目な主人公と王子様みたいな上司が結婚♥
    でも中々元カレを吹っ切る事が出来ずってところまでしか読んでませんが、私なら直ぐにこんなゲスな男とサヨナラして自分を好きだって言ってくれる人に乗り換えるけどな〜と思いながら読んでいます😅続きは何となくわかりますが楽しみです!

他人に彼女には他に男がいると写真を見せられただけで鵜呑みにし仕返しをして、なのに再開したらまだ彼女に気持ちがある…みたいな…自分が最低な事しといて…彼女の方もあんな酷い事されて別れたのにまだ彼に気持ちがあるみたいなカンジで…彼女の気持ちが理解出来ず無料分でやめます。
    最後はハッピーエンドみたいですけど、無理でした。

ありえないかな

第2話のさえは旦那さんの事を愛しているのにマサヤと関係を持ってしまう。
    本当に旦那さんの事を愛してるのならもっと不妊治療をしたり、それでもダメなら体外受精まで頑張って欲しかった。
    まだ無料分あるので読み続けますが、旦那さんが可哀想。

コワイかな

まだ途中ですが、本当にこんな人達がいたらこわいな〜と思いながら読んでいます。
    マリエちゃんはもっと頭のいい子だと思ってたのに少し残念です。先が気なるので無料分までは読みます(^^)

大好きです!!

河原先生の作品だと知らずに読み始めました😅
    ほのかが天然で素直で、可愛くてどんどん引き込まれて行きました。気付くと夜中の2時回ってました😅まだ無料分の途中ですが、ほのかが自分の気持ちに気付き告白?しようとしますが邪魔!?が入り心が折れて途中寄り道しそうになりますが他の方のレビューを読んで最後はハッピーエンドになる事がわかり安心して読み進められます😅
    私も他の方と同じで「ははは」と「ヒマだったから」がハマりました😅
    後、ののかの「この人一生ヒマだったらいいのになぁ」と言う所を読んで早く気付いてーーー!!と悶絶してました😆先生の作品はどれも購入せずにはいられません!!
    これからも楽しい作品期待しております!!