itahiroさんの投稿一覧

ちょっと面白いです。

これゲームの中なのです。はじめは2回も死んで、これ何と思いましたが、地道にコツコツ畑を耕して、かわいいティまーも手に入れて、その日暮らしと言いながら、称号もゲットして、異世界のんびり悠々ライフといった感じです。
    これから楽しみなのに、無料分終わりそう。残念です。

結構面白いです。

家にまつわる幻想奇談です。駒子は憑かれやすい人で、玄ちゃんはそれを祓う人です。
    古家にはいろいろなものが住んでいる。目に見えるもの見えないもの、と云う風にそれにまつわるお話です。
    だいたい穏便に終わるし、1つのお話が2~3話で読みやすいです。ちょっと気になるのが、駒子のおじいちゃんが72歳でお父さんが56才。お爺さんの16の時の子なのかとちょっと気になる。

おもしろそうです。

闇の精霊持ちがいい人で、光の精霊持ちが人の婚約者に手を出すとは、どこかで見たようなお話ですが、それなりに面白いです。今12話まで無料で読みました。お友達もできてよかったね。というところですが、光の精霊持ちが変な人です。
    最後どうなるんだろう。買って読みたい気もします。

面白そうなんだけど・・・

22話まで無料分読みましたが、まだFランクのままです。いつになったらランクが上がるのでしょう。
    イケメンが3人出て来るのですが、ラインハルトとユリウスと吉田の区別がつかないのですが、私だけかしら。
    1話1話は面白いんだけど、どうも筋が読めないです。

まぁまぁ面白いです。

題名と中身が違うみたいです。どこにも破滅エンドになりそうな要素がないんですけど。第4皇子と思われるザックと、料理しながら旅をするようです。俺様公爵のアーノルドと婚約したら破滅するらしかったけど、ザックの胃袋掴んじゃったし、このままのんべんだらりと幻の料理を求めて、旅をするみたいです。今のところ15話までですが、楽しそうですよ。

面白そうです。

無料分だけ読みました。雇われ悪役令嬢とは。こんなんで、王様の支持率上がるのかなぁと思いますが、ヴァイオレットの悪役令嬢ぶり面白そうです。次はどんな悪役ぶりをするのでしょう、楽しみです。方向音痴気味の王子様がどう絡むのか楽しみですが、いかんせんちょっとお値段高めなような気がします。

結構面白いです。

異世界のんびり、ダラダラ生活かと思いきや、ハードにバトルしてます。強いです。
    通販生活で行商人になるんじゃなかったのかな。どこへ行くのでしょう。

なんか面白いです。

ほのぼの系のさっぱり系です。絵もさっぱりしてますし。東京の大学を出て彼女に振られ、実家に帰って村役場に就職する。
    村に若い者は銀一郎とメグと澄夫しかいない。いろんなことが、さりげない日常として、淡々と描かれていて面白いです。
    銀一郎はメグに振られるも、仕事してるし、観光課としてなんか目玉を考えてるし、澄夫は東京に行って、テレビに出るし、ビックリ仰天。これからどうなるんだろう。楽しみです。

面白いです。

公爵様は3高で、女性から引く手あまたなのですが、皇女殿下の結婚をお断りしたいのと、現公爵家をなんとかしたいということで、家柄の古いリーシャに白羽の矢を立てます。リーシャも実家に居られないので、3食昼寝付きを条件に応じます。
    公爵様は結構腹黒で、リーシャは公爵夫人としてうまく使われます。腹黒同士の攻防が結構面白いです。リーシャは3食昼寝付きの堕落生活を手に入れることができるのでしょうか。これからが楽しみなのに、無料分が終わって残念です。

ちょっと面白い

無職で馬鹿にされてたけど、反対に無職だからこそどんな職業にもなれるということなんですよね。一瞬にして、ジョブチェンジ出来るって素晴らしいと思います。無職万歳というところです。これからが楽しみです。