諭吉様さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな人と会うために

好きな人と再び会うために、ダイエットをして、とってもかわいい姿に。好きって気持ちは、とてつもないパワーを与えてくれるものですね。

変な家ですよね

この間取り、変です。なぜ、このような間取りになるのでしょうか?無料分までしか読んでいないので、何のためにこんな家を建てたのか気になってしまいます。

結婚したら妻は…

結婚したら妻は女として見れないという男性は多いのでしょうか。家のことや子育ても大変なんだけど、そんなこと男性にとっては何とも思ってないんですかね。ましてや浮気とか、ありえない。

記憶喪失で性格が

デブでブスだと思っている主人公が、記憶喪失に。まるで別人のような性格になり、自分はポッチャリでかわいいと…。ポッチャリでかわいいと思うよ。でも、記憶喪失になった理由も気になる。

怖そうだったけど

児童相談所に勤める夏目アラタは、担当する子どもに頼まれて、刑務所にいる真珠に会いに行く。そして、なぜかプロポーズ。獄中結婚となった。いろいろと真実が明らかになっていき、真珠の過去を知ると切なくなります。

タイムスリップ

処刑された日からタイムスリップで過去に戻ってきた。自分が大公の娘だという女の子が現れてから、キイラが処刑されるまで、孤立させられ陥れられているような印象が。

のだめ最高

ドラマも最高でしたが、やっぱりこのマンガがあってこそです。のだめの憎めないキャラクターと、オレ様キャラクターの千秋さま。2人の行方が気になるマンガです。サイコーです。

すてきなおばあちゃん

国民的女優のイメージは大事ですが、怖いのはイメージを守るため。本当はかわいいもの大好きなかわいいおばあちゃん。

人のために生きる

人のためになるならば自分の身はお構いなしという山奥で養父と暮らしてきた名もない娘。ある時、助けた高貴なら娘の身代わりに天童家に嫁ぐことに。

何度読んでもおもしろい

会社の経理職をしていてまじめで優秀そうな田中さん。でも何か惹かれてしまう。その理由は、田中さんがセクシーに踊るベリーダンスの経験からのよう。田中さんにギャプ萌え。