ももんガーZさんの投稿一覧

蘭子さん素敵

本当におぼっちゃまは蘭子さんが好きなんだなぁと隠してませんよね?気持ちを。なかなか前に進んでないようで、ふたりの気持ちは近くなってるのかなぁというとこですが、もう少し甘い2人も見たい!

おとぎ話

それにしては、カッコいい王様と可愛い魔女です。眼福です。そんな2人がどんな展開で幸せになっていくのか気になりますが、うーん、何話か無料なら考えるんだけどな。大好きな作家さんだけに悩む。

青島くん。

なんか最初はやなヤツと思ったけど、優しくて可愛いなって。イケメンで優しくて彼女だけ!なんて最高!!年下だってしっかりしてるし。たまに甘える感じも「イイなぁ」しかありませんよ。ホント。

面白くて可愛い

動物の声が聞こえたら、こんな風なの?笑。って思いながら楽しく読めました。この先、この2人がどんなふうに元に戻っていくのか楽しみで続きを知りたい!!しかし、狼だと思ってたのになー。

いい夫婦に?

序盤を読んでる限り、理想の夫婦に思えるんですけど!!仕事のスタンスも夫婦お互いのスタンスもちゃんと相手を見てる感じが羨ましい!!この先も上手くやっていけるんだろうな!って思える。

せっかくなら

王様に召されたのなら、ポクチャが幸せになりますように。家族も幸せになりますように。
    日本の大奥のようにこんな制度があって、女性の自由も選択もないって悲しいって思ってしまう。

元彼

なんか腹立たしいほど嫌な男なんですけど!!でもなー、泣き虫というか泣きすぎな気がするなぁヒロイン!!そんなヒロインを溺愛してくれる王子がそろそろ本菓子入れてくれるかなぁ。楽しみ!

映画化

アニメ化されて気になってました。純朴そうな2人が今後どのように愛を育て国を救うのか、ちょっと楽しみ。だけど、最初は犬と猫との出会いだったのか〜笑。絵本のようなマンガですね。

期待してます!

この展開、嫌い嫌いも好きってことだよね。相手がイケメンってこだわるとかもそもそもな言い訳にしかならないと思うけど、結局性格にも惹かれてるのにーって思います。甘い!

女子慣れ!

琴子ちゃんのすごい積極性に驚きっ!だって、聞かせてくださいって胸の音聞くって、鈍感なのか天然なのか距離感間違えてるで?笑
    マンガだから爽やか〜なレベルで読めてます。