さすふわぽんさんの投稿一覧

投稿 1,663件 / いいね獲得 283件

よく有る幼なじみネタでは有るが面白い。何よりそうたがカッコいい!すごく好きなのに付き合えないくて我慢とか、見てても辛いー早く高校を卒業してラブラブになって欲しいなぁ。

面白いし、可愛いー
    こんな4兄弟いたら毎日楽しいだろうなぁ。3人のいい感じのバランスも面白い!なにより源が可愛いすぎる。甘えたくても甘えれないのもすごい分かるし、いつか甘々になるのかなぁ。あと、引きこもりの弟がいつ出て来るのかも気になる!ちょこちょこは出てるけどね。課金間違いなしです。

4コマ漫画?レビューが良いので見てみたが面白くはない。そもそも可愛いと思えなかったし、それが突然にカッコよくなるというのも?だし、絵がカッコよく見えない。3話でやめたという方がいましたが、同じくです。でも、好きな人にははまるのかかな?

この元になるお話しが有るんですね。この作品から読んでしまいましたが、あまり共感は出来ないかな。からかうという事を取り入れて、上手く子育てするというお話しにしたいのかな?でも、こんな上手くはいきません。そもそも古い人間なのか?からかうという事に抵抗があるからかも。

童貞の男性が、友人の娘を引き取って育てるという、謎なお話し。たーたんはすっごいお人好しで、娘はすごい良い子に育っている。娘に本当の事を話すのに、中々切り出さず読んでてもやもやする。他の方のレビューで本当の父に連れてかれる、と言うのを見たので続きは読みたくないかなぁ。

めちゃくちゃ好き!作者が好きで読み初めました。正直最初は絵がちょっと高校デビューと違う?桐山くんの顔があまり好みではなかったけど、読んでくうちにすっかりトリコになってしまった!はははと笑う感じにぐっときてしまう。ちょっと何考えてるのか分からん感じも、逆に気になってしまう。

ストーリー的にはめちゃくちゃな感じが否めない。彼女だと思ってた人にプロポーズしたら相手は付き合ってるつもりはなくふられる。そんな男子が実は学校の先生でその先生を好きになり、もうアタックする女子高生の話し。他にも書いてる方がいるが、関西弁なのもすごい違和感しかない。関西弁的には間違ってる訳ではないが、何故かいらっとしてしてまう。

男嫌いの女子高生が恋愛にチャレンジするお話し。顔の好みだけで、アタックしまくって最終的に彼女になってしまう。まぁ漫画だしありかな。時々ぷっと笑える所も有るし、とのがカッコいいからおっけーです。地味に毎日無料分まで読みます。

無料分だけ読みました。何というか不思議なお話し。花ちゃんの敬語がずっと気になっていて、弟にまで敬語。他の方のコメントを読むとそこにやっぱり意図が有るようですね。とでも気にるのてで、ぼちぼち課金して読んでみたいです。

面白い!高校生デビューした女の子が、街中で偶然出会ったイケメンにもてコーチを頼むとう、突拍子もないお話し。主人公のキャラが最高に面白いくて可愛いのと、コーチがカッコいいのと。すごいタイプでそれだけで読める。