エドモントニアさんの投稿一覧

子供って可愛いもんね。メロメロになる気持ちわかるなぁと思いながら読んでます。
    ストーリーはちょっとややこしくてたまによく分からなくなる時がありますが楽しく読んでます。

現代の医療知識を持って過去へ行くって話は見かけますが、これは異世界に行くバージョンなんですね!
    最初の前々世と前世の話があまりなかったのでその辺も詳しく知りたかったなぁと思いました。

主人公が賢い!
    叔母と従姉妹に仕返しする所が見事でスッキリします。
    医術に関してはまだ脈をみて診察したり薬も漢方薬が主流だったりするので凄さはあまり感じなかったです。個人的には東洋医学は好きですが限界がある気がする。

浮気した彼とは会いたくないだろうに新しい職場でも会っちゃうなんて可哀想すぎる。
    しかもこの彼やたら無神経だし💦
    この先うんと幸せになってね!

推しが自分の会社に入ってくるという夢のようなお話ですが、凄く似た話をこないだ見たような気がする。流行ってるのかな?
    主人公の性格がイマイチ私とは合わなそうだったので、無料までで一旦終わろうと思っていますが、推しのいる人がこうだったら良いのになぁと妄想しながら読んだらハッピーだろうなー笑

6話まで読みました。
    元カレが最低すぎる。
    付き合ってみて合わなかったら普通に別れりゃいいじゃん。悪口を言ったりするのは人としてどうかと思う。
    元カレが最低なお陰で深瀬くんのカッコ良さが際立ちますね♡
    早く幸せラブラブな所がみたいなー。

無料分が追加されたのでまた読み始めました。
    あぁ、こんな話だったなーと思い出してふとレビュー読んでみたら私が思ってた話とはガラッと変わっていきそうなのでそれなら読んでみたいなと思いました。
    楽しみです!

年下イケメンと同棲かぁー。自分だったらあの流れで居つかれたらちょっと嫌かもだけどそのおかげでなんかちょっと良い感じだし良かったね。
    金ちゃんと付き合っても良いカップルになれたと思うけどねー。あの子いい子だし。

最初は普通かな〜と思って読んでましたが途中から似鳥先生の可愛さが沢山分かるようになって、なんか良いなぁって思うようになりました。
    ほのぼのと安心して読んでいられます。