エドモントニアさんの投稿一覧

冷たい上司と嘘の恋を読んでからすっかり白石さよ先生のファンになりました。これを見つけて早速読んでみたけど無料分読んでもイマイチ話に入り込めず、、、。
    ストーリーは好きでしたが、絵はあんまり好みではなかったです。

この手のお話最近流行ってるのかな?よく見かけては読んでます。^ ^
    最初の同棲までがちょっと強引すぎるかな?って思いますが、(偽の婚約者になるまでの経緯とか部屋の更新が2週間後とか色々。)でもこの上司自体は絶対良い人だし2人は良いカップルになるんだろうな^^

イケメンってだけでそんなにモテるのか。そんな男の子の家に娘を行かせちゃダメよ!!まだ途中までしか読んでないけどこの2人は付き合うんだろうな^ ^

元カレはヤバい。せめてお金は返そうよ。良い人に好かれてて良かったけど、叔母さんの前でいざこざになったら言い訳が面倒くさいのでは?と思ってしまいました。

おじさんと付き合うなんて自分なら嫌だなーと思ってたけど、こんなイケおじならイイかも^ ^
    主人公もしっかりしてて好感が持てました。

ほのぼの

まず旦那さんが素敵!まだ途中までしか読んでないですが、なんでこんな良い人が離婚したの?って思っちゃいます。まぁどんな良い人でも一緒に暮らすと色々あるのかな?
    主人公は不思議ちゃん?な感じですが一生懸命で好感が持てました。
    従兄弟が出て来てからは旦那さんが可哀想です。私なら新婚生活にこんなのいたら嫌だな、、
    この先どうなるのかな??

よくありがちな設定かなと思いますが楽しく見てます!ただ、主人公は可愛いけど、こんなに仕事出来なかったら係長は好きにならないんじゃ?と思ってしまいました。笑

無料だったので2話まで読みました。なんか妹が可哀想過ぎる。お父さんとお姉さんもあり得ないし、お母さんは何で黙ってるのか?いないのか??
    この後幸せになって欲しいな。

広告がよく出てたので読んでみました。サバサバしてるってこういう人の事だっけ?ってなりました。ただ性格が悪い人な気もする。