Meviusさんの投稿一覧

莉央ちゃんが頑張って買ったマンションを乗っ取る元婚約者と元婚約者を寝とる後輩、最初から波乱の盛りだくさんです。そこに急な遺産相続のお話が来てもれなくイケメンもついてきた。ここからの仕返しが楽しみです。

ミユキ蜜蜂先生の絵が大好きです。なまいきざかりもそうですが、モンスター級の荒くれ者が恋をして変化していく所にキュンとしたり、切なくなったり盛りだくさんだと思います。読んで間違いなしです。

なんだかんだで最新話まで読んでます。結構大ハマりしちゃいました。健気で控えめな主人公をいつも応援する気持ちで読んでます。ドラマ化しても面白いかもって思いましたー。

カラーで読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。内容もほんわかしてるけれど、なんか羨ましくてついつい読んでしまいます。今なら無料分で結構読み進めることができるのでオススメです。

無料分だけで終わりにしようと思ってましたが、結局課金して読んでしまいました…😅絵も綺麗で読みやすいです。
    元旦那が離婚を後悔して絡んでくるこれからが面白そうですね。早く次が読みたいです。

👍

いろんな方達に勧められていたんですが、アイドルかぁとかんーとか思いながら読まずにいたんですけど、アニメを少し見始めたらなかなか面白くて続きが気になって気になってとうとう読んでしまいました。アイドルものと偏見を持っていた事、後悔してます。もっと早く読めば良かった〜

ハマりました

まず、絵が綺麗なので読みやすいです。
    アニメ化されたのでそちらも見ていますが、やっぱり漫画で読んだ方がいいと思います。山田くんを好きな声優さんがやってくださってるんですが、漫画で読む方をおすすめします。ただ、ちょっとお高いポイントがつらいです。

勉強になります

ドラマでやっていたのは知っていたのですが、見ていなかったので無料分だけ読もうと軽い気持ちで手を出したら止まらなくなってしまいました。また整くんが感じたまま語る言葉に救われる事が多々あります。ミステリーの解決には必ず整くん節で心掴まれます。
    ドラマ見れば良かった〜😭

数年前に全部読んだのに、21話まで無料でまた読んじゃってます。最後どうなるかわかっていても、最初の方を懐かしみながらもう一度読んで楽しんでます。振り回される葵ちゃんかわいいですねー