Meviusさんの投稿一覧

あざとかわいい白雪姫なのですが、読み始めた頃はイライラするただのマウンティング女子だったのですか、読み進めるとどんどん空回りしていって自業自得ですが少しかわいそうに思えてきてしまいました。このままイライラする子なのか成長していい子になっていくのかは気になります。

幼馴染みから恋人へ、なかなか壱くんが自分の想いを伝え続けても幼馴染みとしての『好き』なのか恋の『好き』なのかにえきらない仁乃ちゃんにおーい早く目覚めてーくれーってやきもきしてしまいます。ヤキモキの気持ちが抑えられなくなります。

壮ちゃんが、どれだけ魅力的な男の子だったのかわからないまま、早々に亡くなってしまったので彼女がどうして壮ちゃんにこだわるのかイマイチわかりません… 私の理解力が足りないんですが… 絵は好きなんですが

ストーリーはどんどん読み進めんでしまいます。ただやっぱり旦那の裏垢だったり、いろいろと切なくなってしまいました。なんせサレ妻だからかもです。

ドラマのが先だったのですが、やっぱり漫画のがいいですね。ただ絵が自分好みではなくて、内容はとても面白いです。どうしても絵から先に入っていくので星3です。

ちょうどいいところで毎日無料が終わってしまいました。悲しい… もう少し読みたいのですが課金決定になってしまうので今のところ我慢しています。内容は面白いと思いますが、無料分がもう少しあればと思います。

無料で読めるのでよんだのですが、イマイチハマりませんでした。もう少し読み進めると思いますが、設定がまだ理解できてません。絵はすきなんですが、残念です。