Meviusさんの投稿一覧

無料で読める話数が増えていたので、今がチャンスと思い読んでます。絵も綺麗で読みやすく、ライバル登場やすれ違いなどあって程よくハラハラドキドキできます。読むなら今がチャンスだと思います。

もう少し読んだら毎日無料分が終わりです…(泣)なんとなく読み続けてたんですが、20話目を過ぎたあたりから、ライバル登場で面白くなってきました。このまま課金かもしれません。

まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので読みやすいです。ここから先、きっと恋愛に発展していくと思うのですが、この男性がどうやって気持ちが芽生えていくのか興味津々です。

最初は面白かったのですが、今読んでいるあたりはだんだん拗れ過ぎてるなと思います。無料分までは読み進めようと思います。もうちょっと前向きになれる要素が欲しいです。

久々にハマりそうです

きえちゃんの妄想癖とっても良くわかります。またそれがほんとかわいくて、そんなきえちゃんの妄想を読み取ってどんどんきえちゃんの人柄にハマっていく光正さん最高です。私もこんな面白い妄想したいもんです。
    これからもきえちゃんの幸せを祈りながら課金してでも読みたいと思います。

興味レスの流くんが興味フルのあかりちゃんに心を開いていく過程がとてもキュンとします。あまり人に関心を持たなかった流くんが、あかりちゃんに振り回されているうちに心を開いているのですが、なかなか好きと言う事に気づかないけど、行動は好きと示してる感じがじれったいけどかわいいです。50話ちょっとで完結なので読みやすいし、一気読みには◎だと思います。

なかなか

幼なじみとの再会→女の子は純粋に彼を想い、男の子はちょっと荒れ気味→少し距離が縮まってくる→そこにライバル登場でベタかもしれませんが、キュンとなったり切なくなったりこういう展開はやっぱり必要不可欠です。
    なかなか面白いです。絵もかわいいのでおすすめです。

毎日無料で読みはじめました。たぶん無料分終わるとまた課金してしまうと思います。蘭さんは一見清楚で運動神経は悪いのかと思ってましたが、スポーツも出来るし、性格も明るいキャラで魅力的です。これから、恋にどう気づいていくのか楽しみです。

やっぱり女癖が悪い人は誰にでも優しいんですなー
    けどそんな律さんが主人公の真帆ちゃんに恋を教わるというところから、だんだん律さんが真帆ちゃんを特別に思い女癖が更生されていくと世の男どもも更生されないかなーなんて思うこの頃です。こんなイケメン弁護士に大切にされていく真帆ちゃんがうらやましい