ばらはさんの投稿一覧

キャラ最高!!

みーんなキャラ立ち最高です。可愛いやら、子憎たらしいやら、むずがゆいやら、前世で起こった不運を甦りで覆していくのだろうけど、双子の男女入れ替わりが、とっても面白くて!!
    どんどん読み進みます!ヤッパ課金です!

どーなる!?

まだまだ読みたてですが、理系女子の『理性』を崩壊し、『本能』へ導きだすのは 、どの
    イケメンなんでしょうか!?
    同僚、社長、パティシエ、どーなるのーー!
    はぁ、ハーレムにも気付かないリケジョとは。。

S系御曹司!

ステキですねぇ~。勘でプロポーズをするとは!旧華族って大変ですね。でも ジャージを部屋着としてダラッとくつろぐ女子に引かれるイケメンS系御曹司、大好きです。お茶とか習おっかなぁ~!

負けるな!!

実姉の夫を寝とり娘まで産んでいたとは。。側室が許されていた時代とはいえ、何だかなぁです。ましてや、殺して皇后の座を狙うとは。
    生き返りの実娘は 母を救うために医学を一生懸命学ぶんだけど ステキな御子息との廻り合いもあって、どーなるか気になって。どんどん読めます。

ドキドキ

毎回緊張しながらも、推理を楽しみ読める!
    色々な夫婦の型があるなぁ。まだまだ 途中なので どんな展開になるのか 本当にドキドキです!あのご主人は 悪くない気がして。相手の女が 悪い奴っぽい!!頑張って!暴いて!

ちょっとずつ

もうたまりませんわぁ!!ちょっとSなCEOに
    捕まっちゃったウサギちゃんみたいに、バタバタしながらも、彼の溺愛に気づいて 何時かは
    大好きに、なるんでしょーー!も、どんどん読み進みます。ごちそうさまー!

ミステリー!!

ワァ、何だか昔の2時間ドラマ風になってきました。ほのぼの系の絵なので
    てっきりそのまま ホンワカな流れでまとまって行くのかなぁと、思いきや!!
    何ですと 幼少期からの想い人、突然姿を消した忘れられないあの男の子は、遺体で発見って、しかも殴打痕ありって。スッゴイ展開になってきましたーー!!そりゃ課金でしょ!

もう少し、頑張って!

全体的にも少し頑張ってほしかったかなぁ。。
    ストーリーの厚みと画的にも、さらーっと溶けてなくなったような。。御曹司vsお嬢も、闘うぞ感が、足りないというか。長過ぎるのもなんですが、短すぎも何だかなあです。。

Woooー( -_・)?

ほったらかしといても、『オレ』しかないでしょ、こいつの事は、『オレ』が1番わかっているの。的な感じがスッゴク嫌だぁ。。どんくさかった地味子が、友人が手掛ける変身イベントの練習台で、可愛く大変身して、やっと焦る『オレ』様社長!ふふ、もっと、もっと慌てるがよい!ワッハッハΨ( ̄∇ ̄)Ψ

おしーいっ!

歴史を飛び越えてのお姫様と家臣の恋!何時の時代よって、ツッコミ入れつつ読んでいたら、まさかの自然と受け入れて読んでいる自分がいました。。回りのお付きの者達が、ホント姫を立てて姫は、困惑。ストーリーは、惹き付けられたんですが、絵が。。おしーーいっ!!