クッキー2000さんの投稿一覧

毎度パンが美味しそう。絵もストーリーもスッキリしていて、読みやすいですね。先が気になって仕方がない感じはあまりないので、たまに読もうかなと思う漫画でした。

なにより田中さんのキャラがいい!
    美人でないのが残念だが、それが良いのかもしれない。あかりも、だんだん成長してきた感じがあり。登場人物が大人になっていくのは好きな設定ですね

面白いけど

途中まで読みましたが、なんだかほのぼのし過ぎて…とても読みたいかと言われたら??
    ハマる要素が無いので、設定は良さげなのですが
    今のところ暇なら読もうかなといった感じです。

ムッカァ〜!とくる。が、スッキリする展開。
    しかしこんなことあるのか?という疑問はわいてくる。まぁ、作り話だよねーってことで冷静な自分がいながらも感情移入してむかつきながら読んでます。

他の人も書いておられる通り、前髪が気になります。私にはそこまでイケメンには見えない‥
    絵はまとまっていて綺麗です。
    あと、秘書課の仕事内容もこんな感じなのか?という疑問があります。

絵が綺麗で、読み始めました。
    絵が綺麗なだけでなく、ちゃんと惹き込まれるストーリーで、久しぶりに続きが気になる作品に出会いました!
    しかし面白い、けどちょっと長いような‥謎も多いし。完結してから一気読みしようかな。

読んでてイライラっとくるけど面白い。
    オチで成敗されるからまとまりあるけど、成敗されてなくてもきっと楽しめると思う。
    こんなやついたんだ!的な驚きとか、それな!的なあるある。
    つい感情移入して読んでしまった。

こういう漫画、つい読んでしまうんですよね。
    主人公が可哀想なくらいの痛いキャラ‥
    内容は薄いのに、読んでしまう。
    イライラするのに、読んでしまう。
    こういうタイプの漫画で、もっと絵もストーリーも好みなものが他にあるので、それに比べると星3つの評価になりました。

外面が〜だけ読みました。
    そこそこスカッとして、さらっと面白く読めて、絵も見やすいです。
    3話目のいたい〜が面白いらしいので、読みたいと思います。

他の皆さん書かれている通り
    美人設定なのに、イマイチ美人に描かれていないところが残念すぎる。のでなんか冷めた目で見てしまいます。画力の問題なのでしょうが、私にとっては結構重要なポイントなので頑張ってほしいところです。