まめたろう9さんの投稿一覧

投稿 1,127件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 491件
評価4 レビュー 104件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どんな感じに変わってくんだろ。うちは本当になんにも無かったから掃除とかしてくれてるだけで悪阻でオエオエしててもありがとうってなっちゃう🥹生まれてからも休みの日は昼過ぎまで寝て少し見ててもらうと疲れた疲れた疲れた。この題名の通りの生活。まだ途中ですが続きが楽しみです。

タイトルに

タイトルに引かれて購入してみましたが、、、まともな人はいるのでしょうか。まだ途中ですが代理といえどお腹に子供がいるのにこんな気持ちを持ってる人に産んでもらって子供は幸せになれるのでしょうか。なかなか授からなかった身からすると複雑でした。

こんな旦那本当にいたら一刻も早く離婚したい。自分がおかしくなる前に早く離婚して欲しい。そしてこのクズ旦那は自分の愚かさに気づけ。子育て家事をを誰でも出来る楽な仕事。1度やってみろどれだけ大変なことを妻がやってるのか。

イケメン七海さんとヒロインの今後が楽しみです。ランジェリーの仕事をしていて嫌味を言ってるくる同僚はあんまりいい気はしないですが負けずに素敵なデザインを沢山作ってギャフンと言わせて欲しいです。

華ちゃんらしさがしっかり書かれていて読んでみてよかったです、あなたが〜では最初こじらせキャラかと思いきやしっかり道を見てくれてる素敵な後輩。皆それぞれちゃんと自分が幸せになれる道をみつけてほしいです。

評価が良かったので読み始めましたが気になって読み出したら止まらなくなってしまいました。まだ途中ですが、こんなダメ旦那には罰が下ることを祈ります。まだ途中ですがスッキリできる終わりを楽しみにしてます。

よくあるあるな継母意地悪問題なんで皆こんなに意地悪なことをするんだろう!昔の笑顔がまた戻りますように!そして継母にはギャフンと言わせたいですね!最初の婚約者もこの人とくっつかなくて良かったです!

まだ

無料分だけですが続きが気になるので読み進めていこうかとおもいます。ギャップのある人って魅力的に感じるなぁと思いました。今後の展開が楽しみです。旦那様とも、どんな展開になるんだろう

クズな男にはクズな女がお似合いです(*^o^*)あんなのと結婚しなくて良かったですね。浮気男はまた繰り返すと思うし( ˊᵕˋ )💭社長とギャフンと言わせてやってください。

タイトルがきになり読んでみました。最初はただ居てくれるだけでいい、結婚したら農業も手伝わないと行けない。外から見れば幸せそう。隣の芝は青く見える。