まめたろう9さんの投稿一覧

投稿 1,128件 / いいね獲得 141件
評価5 レビュー 502件
評価4 レビュー 104件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒木部長がカラーで見れるなんてなんて幸せ何でしょうか!通常の方を読んでたので読み返しですがカラーだとまた違って見えるので楽しいです。カラーの部長イケメンすぎてキュンキュンが止まりません。

ダメ夫しんや、本当に別れて正解だったと思います。けど別れた後に中途半端に優しくするのは良くないと思いました。どんな事情があろうともキッパリするべきかと。まだ途中なので伊織くんとの関係も楽しみに読み進めます。

藤井くん円城寺さんお友達もう皆キャラが良すぎて最高です。友達も口が軽いのかと思えば円城寺さん思いのとってもいい子で🥹藤井くんは何を話してもどんな行動でも可愛すぎて最高です。こんな彼氏に出会いたかった、、、笑

あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
    彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!

面白いです、あんなメガネの下からは想像できないイケメンっぷり。メガネと時はどんくさそうだなぁーなんて思いながらもメガネ取って同じことしてもイケメンで頑張り屋さんでかわいってなるのはやはり顔はだいじですね。

蜂谷くんイケメンでサッカー部強い!まお先輩は事故で入院しちゃって留年になっちゃったんですね。でもさいしょっからクラスに馴染めそうで安心しました!遠恋の彼のことも気になるし蜂谷くんとの関係も気になります!

無料

無料だけ読もうと思ったのですがダメでした続きが気になって気になって持ってるポイント全て使ってしまいました笑
    うかちゃんとかいくん今後の展開が、きになりすぎます。もうキュンキュンが止まりません笑

読み始めですが面白いです。柚子ちゃんの家族は胸糞悪かったですが玲也さまが助けてくれて本当に良かった。まだ途中ですがあの家族が柚子ちゃんにごめんねと思える時が来ると信じて読み進めようと思います。

面白すぎます

まだ途中ですが最初っから面白すぎてページをめくる手が止まりません。青木くんとっても優しいくて素敵です(^-^)皆の勘違いが面白すぎて今後楽しみです。青木くんの気持ちもきになります。

無料を読んだところです。神代くんと幸せになって欲しい!イケメンで優しくて溺愛してくれてって幸せすぎる!けどダメンズに受けた傷って中々言えないよね。神代くんが全て上書きしてくれるのを祈ります