ウサことさんの投稿一覧

貧乏

貧乏でも、頑張ればいつか幸せになれる‼️そう思わせてくれるお話‼️お金持ちの私生活が凄すぎて、想像出来ないけど、違う世界で生きてるって感じがもっと読みたくなる‼️

結婚って

結婚するタイミングって難しいですよなぁ‼️異性と会えるタイミングも大事だし、年を重ねるごとに臆病になったり‼️だけど目の前にいい人がいるよ‼️早く気付いて‼️

競いあえる相手がいるのはとっても人生にとっていいことだなぁ〜って思う‼️だけど自分の気持ちは隠さない方がいい‼️だって好き同士なんだから…‼️いいなぁそんな恋愛❤️

好きな人

結婚前ってやっぱり不安になるよねぇ😓💨💨💨違う人がよく見えたり‼️そんな時でもいろいろ思い出してこの人なんだと思わなくてはダメな時ある❗️これから楽しみ❗️

山口君最高‼️私も関西人だから、読んでると楽しくなる‼️皐ちゃんも可愛くて素敵なカップルだよ‼️いいなぁ‼️あんなにドキドキ💓できる相手がいるのって最高だよね‼️

いい

普段からいい女になる努力って大事だね!努力って目に見えるものから見えないものまで、やってて楽しいものから、大変なものまで‼️私も努力しようかなぁ‼️って読みながら思った(^-^)

コトウサ

やっぱりワンピースは最高‼️
    ルフィがどんどんカッコ良くなるし強くなる!仲間思いで、船長‼️って感じ‼️姿から出てるよね‼️
    読んでて涙出るし‼️いい‼️

コトウサ

みかとヒロうんーん💦幸せかと思えばどん底に落ちたり、ハラハラの展開に読んでて緊張してしまいました‼️苛立ちや絶望なんだか自分の事のように涙が出ました🥺💨

年下男子いいなぁ✨かっこいいし、少しチャラいけど、まぁ10代ってそんなもんかぁ笑笑絵が綺麗なのも最高です‼️やっぱり読んでて絵が綺麗なのは入り込める‼️‼️