ながいが、、、さんの投稿一覧

なぜかハマる笑

結構ハマりましてざーざーって一気に購入してしまいました笑

さいごはもう少し伸ばして欲しかったーっていうのが本音。あれとあれと2人の成長がわくわくしながは見れたのにーー、えっーまさかのここでおわり。

えーふたりはどうなってこうなって成長してーえー最後の結婚式。可愛いけどー綺麗だけどー、2人の深い生活もっとしりたかったー

無料分少し増やしません?

無料分しか読んでません!
    なかなか内容が入って来ない!もしかすると読むと味がある??と思いながらあーまたはじまってそこまで
    ないし、難しいかもですがもう少し無料版が増えたら読んでいくかも?くらいのいまは気持ち。もう少し、、、内容は深く、、、軽い感じが、、、

似てますねぇ

私のお気に入りの漫画と時代などはちがいますが、にてます笑
    似てるけどなんかついつい購入。そして、比較。
    それも楽しみの一つ。とこちらの作品も推してます!

これからどんな感じで似ていた作品が変わっていって欲しいなぁと思う反面ラストは意外性があってほしい!なんて期待してます

かわいい

ウブなふたりがかわいい。

ついつい購入。すごく長いけどこういう内容なら
    長いのもあり!かなと思いながら楽しく読ませて
    いただいてます!

更新はすこしおそめ??こんなもの??でも振り返り読み直しても飽きないのがいい!

何度も読み直せる!

面白い!この内容を映画に凝縮すると思うとこれまた楽しみが増えました。なかなか更新が最近はされないなぁとおもいつつも、更新されていたらあわてて購入。なんか絵のタッチも内容も今まで読んだ中でピカイチで好きな感じ!

この手の作品も最近増えてきて、そこから愛生まれる?そりゃ生まれるだろ?なんて思いながらついつい購入ってわけです笑

昔みたいにレンタルショップに置いてあるなら借りないだろうなと思いながらこの手軽さで読んでしまいましたが、もういいかなと思ってます汗

2人見ていてかわいいです。

ただ偽りってかんじではないです笑でもこの手の作品は最近多いなーと感じつつ、広告で見たらすこし興味ありありでよんでしまうという読者戦略にまんまとハマった1人ですね。
    続きもう少しメリハリほしいかな

中身が入ってこない

絵のタッチが特別好きなわけではないのですが、出版元がもともとこういう内容のものが多いのが事実なんですよね。でもなんだかんだ8話購入。最新は他に読みたいものと迷いもう少し様子見って感じです、、
    なんだかもうすこしメリハリほしいなぁ